Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 сентября 2019г. в 18:30 час. (1 курс). 

12 сентября 2019г. в 18:30 час. (2 курс). 

 

 

Конфликтный аспект Марса к Нептуну

Конфликтный аспект Марса к Нептуну

27 апреля 2019г. на небесах сложится точная квадратура между Марсом и Нептуном. Накануне за день до этого аспект уже начнёт складываться в точный, а распадаться он станет только в понедельник 29 апреля. Давайте же разберёмся, кто ощутит этот небесный конфликт на себе и что он даёт? Главные участники конфликта – Марс и Нептун. Марс, в общем-то, сам по себе может создавать конфликт. В астрологии традиционно отвечает за деловую активность, конкуренцию, напор, агрессию, любое действие. Нептун же за что-то неясное, непонятное, тайное, идеализацию, духовность, религию, самопожертвование, обман, алкоголь и другие способы зависимости человека.

 

Таким образом, можно констатировать факт усиления фанатизма, терроризма, обострения маниакальных состояний у больных людей. Опасно искать забвения в алкоголе или наркотиках – физических или духовных. Аспект несёт атмосферу глубоких разочарований, обманов и заблуждений. Даёт выраженный ментально-эмоциональный сумбур, самообман, опасности отравления, от воды и вообще любых жидкостей. В этот период возможны ошибки и просчёты в деловой сфере. Появляется склонность к скрытым, коварным действиям. Т.к. Нептун – планета коллективная и негативный аспект с ним проявит себя в светлый праздник Пасхи, где сотни тысяч верующих устремятся в храмы, есть опасность пострадать от агрессивно настроенных людей. Будьте внимательны и осторожны в эти дни. Берегите себя и своих близких!

Особенно необходимо быть осторожным тем, у кого в натальной карте эти две планеты находятся в конфликте или есть неблагоприятный транзит опять же к планетам натальной карты. Чтобы определить это, необходима консультация астролога.

Астролог О.Г.Пушнова