Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

продолжает набор в группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Учебный день:  среда 

Предоставляется видео доступ к лекциям.

Ведётся запись на обучение. 

 

Звезды управляют людьми, но Господь управляет звездами.

Главная » Отзывы

Татьяна Швалёва

Я заканчиваю обучение в школе астрологии Ольги Пушновой "Мистерия Юпитера". Астрология очень интересная наука, но сложная, поэтому так важно найти хорошего Учителя. И мне с этим очень повезло (хоть и не с первого раза)! Ольга Геннадьевна профессионал своего дела и великолепный педагог! Материал подает методически грамотно, всегда очень много примеров из карт реальных людей, всё четко, всё по делу. Я кандидат педагогических наук и методика преподавания для меня не пустой звук, и уже после первого занятия мне стало ясно, что я попала в надежные руки и мое обучение будет качественным. По прошествии двух курсов обучения я ничуть не пожалела, что выбрала именно эту астрологическую школу. Уже записалась на следующий курс - по прогнозированию. Огромная благодарность Ольге Геннадьевне за её труд!!!

12 июля 2022 08:32

Наталья Мадиярова

Хочу написать отзыв о школе «Мистерия Юпитера», в которой я училась на протяжении почти полутора лет. Во первых хочу сказать, что ни разу не пожалела о том, что пошла получать эти, на первый взгляд, в общем-то необязательные знания. Решение было спонтанным и даже сейчас не смогу сказать, чем продиктовано. (Наверное мой сильный Нептун подал голос)) После недолгих поисков в интернете, попала на сайт школы. Занятия проходят по плану, с которым можно ознакомиться на сайте школы. Знания даются с самых азов. Много повторений, что иногда создаёт впечатление некоторой затянутости. Ольга Геннадьевна постоянно задаёт вопрос – «Всё ли понятно? Нужно ли повторить?» Видно, что преподавателю очень важно донести информацию до каждого ученика. Информация структурирована, план занятий хорошо продуман и обкатан, что облегчает восприятие большого объема новой информации. Много практики и разборов интересных карт. Есть контрольные работы, которые закрепляют полученные знания. Также немалую роль играют периодические личные встречи с преподавателем, на которых можно задать вопросы. Ольга Геннадьевна всегда старается дать ответы)) С удовольствием рекомендую школу «Мистерия Юпитера» для получения глубоких, фундаментальных знаний в астрологии. Спасибо Ольге Геннадьевне ! Надеюсь, что ещё встретимся на следующих курсах!

14 мая 2022 07:01

Фирюза

Большая благодарность Ольге Геннадьевне за увлекательное путешествие в мир астрологии- удивительный инструмент в самопознании и не только! Астрология- наука не только интересная, но и достаточно сложная. Очень переживала перед обучением. Но подача материала педагогом очень доступна и понятна! Каждую лекцию ждала с нетерпением. Я не думала, что столько много интересного узнаю о себе, о близких, о мире... Нашла много ответов на свои вопросы! Еще раз искренне благодарю Ольгу Геннадьевну за эти бесценные знания!

03 мая 2022 17:13

Наталья

Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за консультацию по натальному гороскопу, где я получила ответы на многие свои вопросы. Прекрасно, что после консультации остается запись! Через время в моей жизни произошли события, и я снова вернулась к записи, чтобы переслушать ее уже с точки зрения новых обстоятельств. Кроме того, я обучаюсь у Ольги Геннадьевны в ее школе астрологии и очень довольна процессом. Все четко, понятно, структурировано. И, главное, всегда можно задать любые вопросы и получить на них ответы! Рада, что выбрала обучаться у Ольги Геннадьевны!

07 января 2022 13:36

Анна Карпенко

Учусь второй год в школе Ольги Пушновой ,лучший учитель который у меня был .Увлекает в мир планет и знаков зодиаков ,по ее лекциям скучаешь и ждешь их с нетерпением.Очень рада ,что попала именно к ней.

24 ноября 2021 13:40

Елена Буртан

"Случайности не случайны" - Чжуан-Цзы, китайский философ, IV в. до н. э. Человеку свойственно желание получить ответы на свои вопросы, особенно те, что касаются его личной жизни, карьеры, здоровья. Иногда, в трудные или ответственные моменты, судьба посылает нам удивительные встречи. Можно считать, что моя встреча с астрологом Ольгой Пушновой носит некий магический смысл: я живу в Москве, она – в Томске, точек пересечения совсем никаких. Но в один из моментов, когда меня переполняли какие-то смутные, непонятные мне самой мысли – о предназначении, о дальнейшем творческом пути, мне приснился странный сон: будто я в Томске (в котором никогда не была!) – одна, «без руля и ветрил». И тут же пришло чувство, что именно в этом городе получу помощь и поддержку. Буквально через несколько дней в какой-то случайной (?) статье в Интернете наткнулась на имя Ольги Пушновой и её школу практикующего астролога «Мистерия Юпитера». Я даже не удивилась, - нам всем даются знаки, надо только уметь их распознавать. Я отправила личное сообщение Ольге Геннадьевне, потом мы созвонились, и я попросила её об астрологической консультации. Всё произошло буквально в течение нескольких часов. Едва попрощавшись (то есть, сразу же после нескольких минут знакомства!) я ошалело поняла, что моя жизнь УЖЕ перевернулась. Сначала была двухчасовая консультация по скайпу, на которой я узнала о себе что-то совершенно неожиданное, а кое-чему - получила подтверждение. Просто отлично, что осталась запись нашей беседы, я её пересматривала и каждый раз слышала новенькое, то, что упустила из внимания в первый раз. Консультация – хорошо, но есть и нечто более важное: я вновь стала студенткой. Тут надо сказать, что мне … ну немало лет; я преподаватель, который при первой же возможности убежал на пенсию. Очень любила свою работу, жаль было уходить, но всегда чувствовала, что преподавание не единственное моё предназначение, а свои космические задачи надо выполнять обязательно. Вот так, в свои 50 с хвостиком, я опять вступила на путь ученика. Курс обучения астрологии в школе «Мистерия Юпитера» состоит из почти 100 занятий. Пройдя 1/5 пути могу только порадоваться, что выбор оказался суперудачным. И тут «включаю учителя» (у меня был опыт работы экспертом в системе аттестации педагогов): 1. Школа «Мистерия Юпитера» официально зарегистрирована. 2. Существует программа обучения, она понятная и чёткая. 3. Ольга Геннадьевна – учитель по профессии и по призванию. С ней комфортно общаться. 4. Обучение идёт в строгой системе, студентам даются структурированные знания. 5. Работаем в небольших группах, всегда есть обратная связь с преподавателем; можно задать вопросы и мгновенно получить исчерпывающие ответы. 6. Занятия проходят раз в неделю, онлайн, в удобное время. Для студентов доступ к записям лекций не ограничен! Я переслушиваю их несколько раз и для лучшего запоминания конспектирую материал. 7. Обязательный контроль выученного (тестовые задания; работы не очень сложные, но заставляют пересмотреть -перечитать-подумать, тот есть, знания «укладываются в голове»; и, конечно, все проверенные работы, с разбором ошибок, приходят к нам на почту). 8. Построение занятий методически очень грамотное: лекция, с наглядным визуальным рядом, множество отлично сделанных слайдов, и здесь же – примеры из практики, разбор ситуаций. 9. Повторение – мать учения: главный материал повторяется на других лекциях, но обыгрываются другие стороны выученного, будто из маленькой снежинки лепится огромный снежный ком. В какой-то момент понимаешь, что у тебя в руках уже есть нечто значимое, что можно применить в своей жизни. Понятия не имею, получаю ли я новую профессию, которая даст мне доход в будущем (пока – учиться, учиться и учиться!), но уже сейчас открыла для себя новые возможности: лучше понимаю себя, своих близких и далёких; несколько раз, опираясь на полученные знания, смогла помочь другим людям советом. Наверное, не стоит жалеть об упущенном, но, могу сказать наверняка: знай я хотя бы то, что знаю сейчас, - многих ошибок в отношениях с детьми, друзьями, коллегами удалось бы избежать. Каждый идёт своей дорогой, и, если вы хотите пройти её, набив минимум шишек, - астрология вам в помощь!

01 июня 2021 19:34

Коршунова Ольга

Большая благодарность руководителю школы "Мистерия Юпитера" Пушновой Ольге Геннадьевне за бесценные знания. Ольга Геннадьевна на наших занятиях делиться не только собственными знаниями, но и многолетним опытом, практическими вещами, которые вы не прочтете ни в каких книгах и интернет статьях. Более того она помогает ученикам школы в дальнейшем реализоваться в этой сфере. После обучения у этого педагога вам захочется в корне изменить представление о собственных талантах и возможностях. Безграничная Вам благодарность за вклад в мой личностный рост!

05 марта 2021 05:23

Анна Коврова

Во-первых, хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за знания, которыми она делится с учениками своей астрологической школы Мистерия Юпитера. Абсолютно любую тему, какой бы сложной она ни была, Ольга Геннадьевна умеет доступно, системно, и главное понятно донести до своих учеников. Каждую новую лекцию ждешь с нетерпением, и конечно в этом заслуга прекрасного педагога - Пушновой Ольги Геннадьевны. Если кто-то еще находится в поисках астрологической школы, то будьте уверены, школа мистерия Юпитера - правильный выбор! Если учиться, то только у лучших! Во-вторых, хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне за астрологическую консультацию. Моего супруга Ольга Геннадьевна описала так, как будто лично с ним знакома не один год. А прогноз, который Ольга Геннадьевна сделала мне, сбылся с точностью в 100 %. Поэтому если у вас есть желание получить качественную консультацию профессионального астролога, то без сомнения обращайтесь к Ольге Геннадьевне.

04 марта 2021 06:24

Лилия

Огромное спасибо за консультацию по профессиональной ориентации Ольге Геннадьевне! Дочка поняла в каком направлении ей двигаться дальше. Очень воодушевилась. Сказала, что Ольга Геннадьевна увидела все то, что она чувствовала и о чем мечтала. Спасибо за профессионализм!

03 марта 2021 22:43

Татьяна

Доброго дня! Хочу поделиться отзывом о консультациях астролога Пушновой Ольги. Являюсь постоянным клиентом, несколько раз пользовалась её услугами. Оказалось, что консультация астролога не только впечатляющее событие, но и практически очень полезное. Первое моё обращение было по определению талантов и способностей ребенка, с целью его раннего развития. На момент консультации мы с мужем даже не думали о футболе, как альтернативном занятии нашего ребёнка.Теперь же спортивные достижения сына поражают нас каждый день. Актерские способности мы тоже серьезно не воспринимали, думали ребенок просто кривляется и все повторяет, а после консультации мы показали его педагогам в театральной студии "Оперение" Константина Хабенского, куда его сразу же зачислили. И теперь сынок наш блистает на сцене. Также заказывала Ольге прогноз на год. Порадовало то, что получила развёрнутую консультацию с чётко обозначенными периодами кризиса и роста в разных областях жизни (в финансах, отношениях, работе). По истечению года могу сказать, что всё здорово отработало. Моя готовность к сложным ситуациям помогла быстро справиться с возникшими трудностями, а также преумножить свои доходы, максимально выкладываясь в благоприятные периоды времени, обозначенные Ольгой. От консультации мужа тоже осталась под впечатлением, как и сам муж. Т.к. время уже всё расставило на свои места и показало, как замечательно работает астрология в профессиональных руках. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Муж был предупрежден о трудных периодах на работе и благоприятном времени для карьеры. Оказывается, астрология ответила ему на вопрос, в каких городах для него благоприятна будет складываться карьера. Некоторые аспекты в продвижении по работе после консультации он пересмотрел, и не пожалел об этом, т.к. результаты говорят сами за себя. Конечно, после всех этих обращений к астрологу, мне захотелось и самой поучиться этому знанию. Ранее пыталась походить на курсы к другим специалистам астрологии, но было сложно понять, что с чем связано, откуда вытекает, в общем, знания были разрознены и хаотичны. В школе практикующего астролога я начала понимать, что есть знаки зодиака, которые связаны с энергиями определённых планет, а эти планеты ещё и аспектами управляют. Могу сказать, что эта система обучения, разработанная Пушновой Ольгой сделала своё дело. Я стала вдруг ясно понимать и читать карты. Об этом можно писать много. Считаю, что данные знания будут полезны любому человеку с разным уровнем подготовки. Разве не важно, понимать, с кем легко пойдёт дело, а кто тебя подведёт? Как построить отношения с партнёром, что об этом говорит твоя натальная карта? Где брать деньги? Это я о сферах бизнеса и о своей реализации. Разве не важно знать время кризисов и время лёгких достижений, чтобы не упустить благоприятный момент? За все эти знания и возможности благодарна Школе практикующего астролога «Мистерия Юпитера» и её бессменному руководителю Пушновой Ольге! Всем желаю оказаться в нужном месте в нужное время!  А вычислить это поможет профессиональный астролог и или вы сами под руководством опытного преподавателя!  

09 февраля 2021 13:55

Асаева Ася

Я очень рада, что мне выпал шанс учиться у Ольги Геннадьевны. Объясняется все доходчиво, поэтапно и понятно. Мне очень понравился курс по прогностике. Обучение помогло понять почему в жизни происходят те или иные события. Теперь живу в осознанности. Ольга Геннадьевна, спасибо Вам за вашу работу.

23 января 2021 06:40

Юлия Радина, Минск(беларусь)

Огромное спасибо за организацию курса! Позитив, простота изложения и информативность дают супер положительный результат: желание работать на собой и двигаться в перед. Удобный формат изложения материалов (как готовое видео, так и дополнительная презентация). Актуальные задания. Вначале курса несколько раз было желание остановиться ( сложно было), но Ваша поддержка сделала свое. С каждой лекцией я чувствовала себя уверенней! И сейчас я точно знаю: у меня все получится! Сегодня я ещё и убидилась в этом. Получив исчерпывающую личную консультацию. На все вопросы дадены ответы и нарисован вектор дальнейшего движения. Спасибо вам, Ольга Геннадьевна, за знания и надеюсь на долгое сотрудничество.

21 января 2021 22:00

Яндекс.Метрика