Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  18 марта в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

Ведётся предварительная запись. Количество мест ограничено.

 

Мама – Героиня!

Мама – Героиня!

Я хочу рассказать о девушке, которая для меня стала Героиней нашего времени. Объясню, почему с большой буквы. Дело в том, что она - мама ребёнка инвалида.  С самого рождения Матвейка родился с тяжёлым поражением мозга. Этот ребёнок не сказал ни одного слова своей мамочке, не сделал ни одного шага в своей жизни. Мальчику уже 12 лет, а состояние его очень тяжёлое. Многие дети с таким диагнозом не проживают и этого количества лет. Но, благодаря своей заботливой маме, этот ребёнок до сих пор жив и между ним и мамой существует тонкая неразрывная связь.

Мама ребёнка обратилась ко мне, как астрологу, с вопросом о своём месте в жизни, о ситуации с сыном и другими вопросами.

Асцендент у натива в Козероге в связи с чем, человека воспринимают, как серьёзного, ответственного, упорного, способного отвечать за поступки. Управитель Асцендента - Сатурн в Деве в 8 доме гороскопа даёт формирование личности через кризисные события в декорациях служения, долга, медицины... Сатурн на вершине конфигурации Бисекстиль - это возможности справиться с жизненными трудностями и не унывать при этом. Сатурн связан в аспекте с Меркурием и Ураном в 10 доме и Луной в 7 доме. 10 дом - вершина, которую способен покорить человек, а 7 дом – это его общественная жизнь, партнёрство. Луна в 7 доме в Раке – тема заботливых мамочек с огромным сердцем.

Восьмой дом выделен, стеллиум планет в нём. Поэтому кризис, стресс и большие испытания, это - норма жизни. Здесь есть и кармические показатели, напрямую связанные с предназначением с позиции Высших сил. Прежде всего, это Восходящий узел (ВУ) в Деве в 8 доме в соединении с Марсом. Диспозитором – причиной поведения Марса и ВУ является Меркурий, стоящий в 10 доме с Ураном и управляющий 5, 6 и 8 домами. Вот и связь с домом детей, и медицинской сферой, и взятыми на себя тяжёлыми обязательствами. Это для натива и смысл и одновременно работа. Человек  через своего ребёнка начал разбираться во многих медицинских вопросах, а также вопросах гигиены, заботы, ухода. Буквально всё это связано с целью (смыслом) жизни, опять же выход на 10 дом.

МС в карте – точка цели, находится в Скорпионе, тема жёстких жизненных ситуаций подчёркнута. Марс и Плутон являются её управителями, правда, у Марса масштаб влияния поменьше. А вот у Плутона в Весах в 9 доме и в секстиле с Нептуном в 12 доме, это другие перспективы. С таким показателем можно реализовать себя идейным вдохновителем, идеологом, наставником и воплотить в жизнь масштабные идеи через благотворительность, закрытые организации, оккультные мероприятия, Веру.

Я, как астролог, вижу реализацию натива в более масштабном варианте. Думаю, что со временем это будет именно так. Кризис, как испытание, принёс в жизнь человека большой жизненный опыт по уходу за проблемным ребёнком. Этот опыт очень нужен другим людям. Надеюсь, что со временем, натив сможет воплотить потенциал своего гороскопа и помогать другим людям, попавшим в похожую жизненную ситуацию. Я же в данный момент призываю неравнодушных людей оказать посильную помощь Матвейке и его маме! Аккаунт мамы Матвейки в Инстаграм @karpenko4008

Астролог О.Г.Пушнова