Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 ноября 2018г. в 13:00 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Уважаемые посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что астрологические прогнозы отражают погоду на небесах и носят рекомендательный характер для гармоничного существования в социуме. А полноценный, индивидуальный прогноз для конкретного человека нужно заказывать нашим специалистам здесь

Астрологический прогноз на ноябрь 2016г.

Тригон Солнца с Нептуном 31.10.2016г. – 02.11.2016г. В этот период человек подвержен желаниям и чувствам, исходящим от тонкого источника, что даёт божественное вдохновение, появляются разного рода бессознательные желания. Для тех, кто занимается творческой деятельностью, это период вдохновения, соприкосновения с тайнами бытия. Позитивно и полезно соприкоснуться с художественным искусством, например, посетить какую-либо выставку, сходить на концерт, в кино, в театр, на балет. Чувствительность к нуждам окружения усилена. Подходящее время для благотворительной деятельности. Хороший период для медитаций и проникновения в суть проблем. 

Секстиль Меркурия с Плутоном 02.11.2016г. – 04.11.2016г. Интерес к мистике и оккультизму, потусторонним силам. В разы вырастает количество информации и контактов, которые нужно будет «переварить». Интеллектуальная деятельность приобретает значительную мощь, легко открывается тайное, сокрытое. В целом, хороший период для подписания крупных договоров, начала новых масштабных проектов.

Тригон Венеры с Ураном 04.11.2016г. – 06.11.2016г. В денежных делах даёт неожиданное счастье. Хорошее время для выбора своего стиля в искусстве, для рождения необычных художественных произведений. Позитивно общаться с друзьями и единомышленниками. Денежные траты полезно производить на покупку бытовой техники и электроники. Это благоприятное время для посещения косметолога и парикмахера, можно кардинально изменить свой имидж.

Секстиль Солнца с Плутоном 06.11.2016г. – 08.11.2016г. Период способствует проникновению в суть вещей. Плутон - хозяин способности проникать в измерения и открывать источники фундаментальной энергии. Возможен доступ к высшим областям сознания. Значительно возрастает энергетический потенциал, способность к творчеству и созиданию нового. Появляется интерес к йоге, медитации, оккультизму. В целом, хороший период для начала крупномасштабных проектов.

Секстиль Меркурия с Марсом 14.11.2016г. – 17.11.2016г. Этот период характеризуется избытком ментальной энергии. Хорошо для серьёзных занятий, учёбы, так как хорошая концентрация. Благоприятное время для коротких поездок и командировок, установления контактов, заключения договоров. В целом аспект способствует интенсивной интеллектуальной работе и деловой активности.

 

Квадратура Меркурия с Нептуном 18.11.2016г. – 19.11.2016г. Этот аспект даёт трудности с рациональным мышлением и концентрацией внимания на повседневных обязанностях, забывчивость и рассеянность, психологические проблемы. Часто на этом аспекте что-то тайное может стать явным для окружающих. Есть опасность от обмана, мошенничества, воровства.

 

Секстиль Венеры с Нептуном 19.11.2016г. – 21.11.2016г. Творческое, романтическое время. У людей искусства может появиться подлинное вдохновение, обостренная чувствительность и восприимчивость к прекрасному. Этот аспект благоприятен для партнёрских отношений. Хорошее время для романтических встреч с возлюбленными, посещения выставок и концертов. Полезны денежные траты на предметы искусства, на билеты в театр, кино, посещение выставок и т.п. Директный Нептун с 20.11.2016г.

 

Секстиль Меркурия с Юпитером 22.11.2016г. – 23.11.2016г. Хороший период для людей, имеющих дело с высшим образованием, студентов, преподавателей, издателей, зарубежных корреспондентов, писателей, юристов. Мысли выражаются легко и понятно, идеи доводятся до понимания. Хорошее время для обращения в туристические компании, для дальних поездок, для начала обучения.

 

Соединение Меркурия с Сатурном 23.11.2016г. – 24.11.2016г. В этот период сложно сосредоточиться, появляется трудность в серьёзной концентрации внимания. Для учащихся сложный период, сопровождающийся множеством ошибок и понижением успеваемости. Это неблагоприятное время для заключения договоров, подписания контрактов. Возможны трудности в поездках в виде пробок, заторов, опозданий и отложенных рейсов. Для тех, кто учится, полезно составлять план занятий, распорядок дня. Спешка вредит.

 

Квадратура Юпитера с Плутоном 18.11.2016г. – 02.12.2016г. Неблагоприятный период для реализации крупных социальных проектов, сложно будет сделать что-то действительно общественно значимое. Всплеск волны фанатизма, профессиональной одержимости (работомании), сложно вписаться в коллектив. Аспект даёт крупные публичные скандалы. Переоценка своих сил и возможностей может привести к серьёзным промахам.

 

Соединение Венеры с Плутоном 24.11.2016г. – 26.11.2016г. Аспект даёт эмоциональную взвинченность, интенсивные проявления ревности. Неблагоприятный период для крупномасштабных финансовых операций, для проявления деятельной инициативы. В это время нежелательно совершать крупные покупки, брать кредиты, т.к. можно не рассчитать свой потенциал.

 

Квадратура Венеры с Юпитером 24.11.2016г. – 26.11.2016г. Период расточительности, лени и показного поведения. Человек склонен к крайностям в проявлении чувств, к неосмотрительному отношению к финансам, стремлению к роскоши. Повышена склонность к мотовству. В целом, аспект даёт неудачи в финансовой сфере.

 

Тригон Меркурия с Ураном 26.11.2016г. – 27.11.2016г. Удачный период для обучения, особенно в области электроники, физики, математики, астрологии. Вырастает потребность узнавать что-то новое. Время неожиданных и непредвиденных встреч, общения с друзьями. Хороший период для реализации идей. Интеллектуальная сфера на высоте.

 

Квадратура Венеры с Ураном 29.11.2016г. – 30.11.2016г. Аспект разводов. Может появиться внезапное желание разорвать имеющиеся партнёрские отношения. Аспект неблагоприятен для научных исследований, на заседаниях возможны непредвиденные эксцессы. Повышена склонность вовлекаться в новые деловые проекты без их предварительного обдумывания. Это период неудачного шопинга, т.к. человек в порыве энтузиазма может купить массу ненужных и экстравагантных вещей, которыми потом не будет пользоваться. Неблагоприятное время для походов к косметологу и парикмахеру, можно кардинально изменить свой имидж в худшую сторону.