Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии. Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий: 22 августа 2018г. в 18:30 час.

 

 

Наша Школа предлагает консультации от профессиональных астрологов — преподавателей и лучших выпускников школы. Чтобы получить консультацию интересующего Вас специалиста, позвоните по указанному номеру, либо обратитесь через скайп к выбранному Вами специалисту.

Синельникова Татьяна

Синельникова Татьяна

Астроминеролог

О себе:

образование – высшее, экономический факультет ТГУ, гуманитарный факультет ТПУ.

Астрологию начала изучать, столкнувшись с жизненными трудностями. Уже после первого года обучения в Авестийской школе астрологии, освоив азы толкования натальной карты, смогла решить свои проблемы и начала помогать друзьям и знакомым. Окончив Авестийскую школу астрологии, продолжила обучение в Школе современной астрологии. Параллельно увлеклась камнями, изучала их свойства, посещала выставки, окончила курсы литотерапии. Астроминералогия соединила оба увлечения и теперь я использую древние знания, помогая клиентам не только личностно совершенствоваться и корректировать судьбу при помощи минералов, но и грамотно подбирать и сочетать украшения с натуральными камнями. Профессионально этим занимаюсь уже более 5 лет и постоянно продолжаю совершенствоваться в этой увлекательной сфере знаний.

Из чего состоит моя консультация:

Выявляю проблемные сферы жизни клиента на основе его натальной карты и подбираю минералы, которые помогут их скорректировать.

Выбираю время для активации подобранного минерала, его свойств, объясняю, какое влияние он будет оказывать на конкретную личность.

Даю рекомендации по выбору «своего» камня при покупке, на что надо обратить внимание при этом, чтобы не нарваться на подделку, где лучше покупать камни. При желании изготовлю браслет или иное украшение из подходящего минерала за отдельную плату.

Отвечаю на интересующие клиента вопросы по уже имеющимся украшениям с минералами.

Консультирование возможно как в устной форме, очной (г.Казань) или дистанционной через Skype, либо в письменной форме.

Цель консультаций:

помочь клиенту в совершенствовании личности, скорректировать проблемные сферы жизни и предотвратить возможные негативные жизненные ситуации.

Контакты:

Предлагаемые консультации: