Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

Продолжается набор учащихся на 1 курс (учебный день - вторник). 

12 сентября 2019г. в 18:30 час. 2 курс (учебный день - четверг). 

 

 

Ирина Панова

36 лет, предприниматель, выпускница 2018 года Школы астрологии «Мистерия Юпитера». faraonagirl@gmail.com

Меня зовут Ирина Панова, живу в Северске Томской области. Закончила 2 курса обучения в Томской Школе астрологии «Мистерия Юпитера» под руководством Ольги Геннадьевны Пушновой. Хочу поделиться своим опытом того, как я ступила на путь науки по имени «Астрология».

Астрологией я заинтересовалась ещё в раннем возрасте – читала календари и газеты с астрологическими прогнозами, позже – рассматривала свою натальную карту, смотрела видео на тему астрологии в интернете. Но я и не думала, что когда-нибудь начну серьёзно заниматься этой наукой, а, тем более, консультировать других людей.

Так сложились обстоятельства, что в 2016 году я увидела в сети объявление Ольги Геннадьевны Пушновой о наборе в группу по изучению астрологии … и решила попробовать.

Астрология - это наука, которая требует терпения. Я даже не думала, что столько нюансов нужно учитывать при составлении натальной карты человека. Спасибо Ольге Геннадьевне: мы, ученики, никогда не оставались без её внимания, на все свои вопросы мы слышали ответы и разъяснения.

Чтобы обучение проходило ещё эффективнее, Ольга Геннадьевна дополнительно проводила семинары на различные астрологические темы и организовывала выездные семинары других специалистов.

Что дала астрология лично мне? Я стала лучше понимать себя и своё окружение, я могу прогнозировать события, которые только произойдут, и могу анализировать то, что уже произошло. Общаясь с человеком и зная его натальную карту, я могу составить синастрию и посмотреть, какая у меня с ним совместимость и сможем ли мы в дальнейшем как-то коммуницировать. Астрология помогает мне отслеживать своё состояние здоровья и давать организму отдохнуть, когда это требуется. Я нашла своих кармических партнёров, с которыми пересекалась когда-то в прошлых жизнях – это тоже возможно при помощи астрологии.

Благодаря школе «Мистерия Юпитера» и Ольге Геннадьевне Пушновой, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Я встала на путь трансформации и живу теперь осознанно, понимая причины происходящего в моей жизни.

26 февраля 2019 16:37