Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

15 января 2019г. в 18:30 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Луна без курса

Луна без курса

Луной без курса астрологи называют время, когда Луна, покидая тот или иной знак Зодиака, не образует никаких аспектов с другими планетами. Это происходит каждые несколько дней, и продолжается от нескольких минут до двух дней.

Как правило, в это время любые усилия и действия, как бы хорошо они не были спланированы, не приносят результата. Время Луны без курса крайне неблагоприятно для подписания любых документов, проведения переговоров, и вообще, для любого рода значимых действий (свадьба, начало нового дела, покупка дорогих вещей и т.п.).

Зная периоды времени пребывания Луны без курса, Вы можете улучшить результаты запланированных дел и избежать неудовлетворенности от напрасно потраченных усилий, т.к. в это время мы делаем больше ошибок и чаще принимаем неверные решения. Поэтому в эти периоды времени не следует делать ничего особенно важного, что должно принести результат. Можно доделывать текущие дела; заниматься рутинной работой, которая делается "на автомате"; заканчивать всё, что надо закончить. А ещё лучше проводить время в уединении и размышлении или дать себе возможность отдохнуть, расслабиться.

Если посмотреть на это несколько с другой стороны, то такое время можно использовать и себе во благо. Например, в период Луны без курса хорошо сдавать отчёты, платить налоги, проводить переговоры с тем, от кого хочется «отделаться», разрывать отношения с неинтересными Вам партнерами, разводиться, т.е. делать такие дела, которые не будут иметь продолжения,  и  к которым больше не придётся возвращаться.

vk.com/astro.consult

Информация по Луне без курса на каждый месяц можно посмотреть в разделе Астрологические прогнозы