Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» продолжает набор в группу для обучения в выходной день.
Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Занятия проходят по субботам с 11-00 час.

 

Планирование новолуния

Планирование новолуния

Новая, ещё не видимая Луна помогает нам в осуществлении планов и задумок. Самым важным является именно первый час первого лунного дня. В первый лунный день (особенно в первый час этого дня) рекомендуется внутренне сконцентрироваться на желаемых результатах важных задач, которые нужно решить в ближайший месяц. При этом особенно важно следить за качеством своих мыслей, поскольку они определят характер событий последующих 29 дней. Достаточно быть в позитиве и просто думать о том, как Вам будет хорошо, когда осуществятся все Ваши планы.

Особенно эффективно мечтать и строить планы с ориентацией на знак зодиака, в котором происходит новолуние. Новолуние февраля 2016г. проходит в знаке Водолея. Водолей связан с планетой Уран, поэтому основная идея знака — это свобода без границ и ограничений. День новолуния в Водолее располагает к общению с друзьями или интересными и приятными друг другу людьми. А еще можно наладить контакты с теми, кто в перспективе может стать близким человеком, например, посетить Клуб знакомств.

Этот месяц будет благоприятным для дружеских отношений - встреч со старыми друзьями, обретение новых друзей. Также в это время благоприятно переводить деловые отношения в дружеские.

Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить это время отдыху, медитациям и духовным практикам. Будьте в позитиве, мечтайте о дружеских отношениях, новых знакомствах и увлечениях — и тогда весь предстоящий лунный цикл (ближайшие 29 дней) принесёт Вам только приятные события!

vk.com/astro.consult