Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 сентября 2019г. в 18:30 час. (1 курс). 

12 сентября 2019г. в 18:30 час. (2 курс). 

 

 

Ингрессия Меркурия в Овен

Ингрессия Меркурия в Овен

09:02 по Московскому времени Меркурий вошёл в знак Овен. Меркурий - планета, отвечающая за контакты, речь, разум, жесты, моторику. 

Почти два с небольшим месяца он находился в знаке Рыбы. Водный знак, проблемный для Меркурия. Что отразилось на нашем информационном обмене. Сложно было с объективностью, воображение рисовало нереальные картины действительности. Таково влияние Нептуна, управителя знака Рыбы. В знаке Овен Меркурий обретает от своего управителя Марса импульсивность, энергичность, активность, стремительность. В наших речах появится сарказм и ирония. Начинаем выходить из информационного болота. Наступает время активного поглощения и обмена информации, хотя здесь может страдать глубина мышления.
Меркурий в Овне присутствовал в натальных картах знаменитостей: В.Жириновского, А.Гитлера, И.Канта, Ч.Чаплина, Н.Хрущева, И.Смоктуновского, А.Пугачевой.

Астролог О.Г.Пушнова