Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 ноября 2018г. в 13:00 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Новолуние 29.12.2016г.

Новолуние 29.12.2016г.

Новолуние, которое задаст тренд первому месяцу нового года, произойдёт 29.12.2016г. в 09:54 Москвы. Оно состоится в знаке Козерога, принадлежащего к стихии Земли, поэтому очень актуальны будут темы достижения цели, упорного труда и профессионализма. Луна и Солнце в знаке Козерога находится в гостях у Сатурна и Урана. Для Луны это знак изгнания. Это положение Луны нельзя назвать слабым, просто ей сложно проявить свою чуткость, сердечность, заботливость, в силу того, что она очень зажата и нуждается в эмоциональной разрядке. В общем и целом, такое положение Солнца и Луны даёт человеку настрой на рассудительность, расчётливость, усердие и выносливость в работе, целеустремлённость, внутреннюю дисциплину, организаторские способности и направленность на планирование своей жизни. С таким показателем много дел можно успеть сделать до Нового года!

В этот раз точка новолуния позитивно взаимодействует с Нептуном, Меркурием, Марсом и лунными узлами. Лунные узлы – специфичный катализатор судьбоносных событий. Их взаимодействие с точкой новолуния связано с указанием на то, что требует нашего внимания, чему следует учиться и чем заниматься. Поэтому по законам кармы придёт осознание личных целей, профессиональных устремлений, ответственным и целеустремлённым личностям будет везти в самореализации.

Меркурий в соединении с точкой новолуния даст мощный эффект интеллектуальных решений, творческой работы, хорошую реакцию на быстро меняющиеся события, ловкость в общении. С Меркурием в Козероге наша ментальность будет направлена на решение вопросов профессионализма, планирования и карьеры. Мы можем показать прагматизм и предусмотрительность, прекрасные деловые качества.

Хорошее взаимодействие Меркурия с Марсом и Нептуном даст нам поток новой информации, приобретение новых знаний и навыков в короткие сроки, воплощение своих планов в жизнь. В данной ситуации Нептун заставит работать нашу интуицию исключительно чутко, возможны вещие сны. Нас активно начнут увлекать тайны и секреты, которые мы действительно в этот период сможем раскрыть.

Управители точки новолуния – Сатурн и Уран, между собой находятся в гармоничном аспекте, что указывает на возможность реализации планов, успешному внедрению нововведений в жизнь. В этот период мы открыты навстречу всему новому, прогрессивному, но уже выкристаллизировавшемуся и имеющему чёткую форму.

Негативную тему новолунию задаст Тау квадрат между Плутоном, Ураном и Юпитером, т.к. между собой планеты находятся в конфликте. Эта конфигурация отражает темы существующего кризиса. Плутон в Козероге – мощную трансформацию власти и всех государственных структур, Уран в Овне – активную перестройку, модернизацию, Юпитер в Весах – скандалы в обществе, трудное принятие решения. Вероятен внезапный поворот событий. Концепции, мировоззрение могут быть разрушены одним ударом. Возможны серьёзные конфликты в обществе на идеологической почве.

Соединение Марса с Нептуном и заходящим лунным узлом подчёркивает тему усиления иллюзий. Аспект обычно несёт атмосферу глубоких разочарований, обманов, заблуждений. Опасности связаны с водой, с отравлением жидкостями, усилением фанатизма.

В целом, предстоящий месяц имеет как позитивные, так и негативные тенденции. Т.к. это новолуние произойдёт под Новый год, ожидание праздника и подготовка к нему будут идти на позитивной волне. Но общий фон внешних событий будет напоминать нам о том, что не следует расслабляться и забывать об окружающей нас кризисной обстановке.

Живите в позитиве, занимайтесь последовательным планированием, мечтайте о любви и гармоничных отношениях -  и тогда весь предстоящий лунный цикл (ближайшие 29 дней) принесёт Вам только приятные события!

                                                                 

Астролог О.Г.Пушнова