Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  18 марта в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

Ведётся предварительная запись. Количество мест ограничено.

 

Уважаемые посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что астрологические прогнозы отражают погоду на небесах и носят рекомендательный характер для гармоничного существования в социуме. А полноценный, индивидуальный прогноз для конкретного человека нужно заказывать нашим специалистам здесь

Астрологический прогноз на сентябрь 2020г.

Тригон Меркурия с Плутоном 31.08.2020г. – 02.09.2020г. Интерес к мистике и оккультизму, потусторонним силам.  В разы вырастает количество информации. Интеллектуальная деятельность приобретает значительную мощь, легко открывается тайное, сокрытое. В целом, хороший период для подписания крупных договоров, начала новых масштабных проектов.

Оппозиция Венеры к Сатурну 01.09.2020г. – 03.09.2020г. Неблагоприятный период для финансовых и хозяйственных операций. Период штрафов от контролирующих органов. Трудности в работе, досадные срывы и задержки в планах. Даже любимое дело или хобби перестают приносить удовлетворение. Неблагоприятно обращаться к начальству, совершать покупки. Это время также не располагает к любви и романам, период охлаждения в отношениях с близкими.

Тригон Солнца с Ураном 01.09.2020г. – 03.09.2020г. Период большого интереса ко всему новому и необычному. Появляются прозрения, открывающие решения важных проблем. Человек начинает вдруг замечать возможности, существовавшие и раньше, но не востребованные или незамеченные. Возникновение замечательных творческих идей. Часто в это время появляется интерес к оккультизму, астрологии, желание пообщаться с друзьями и единомышленниками.

Тригон Меркурия с Сатурном 01.09.2020г. – 03.09.2020г.  Благоприятное время для серьёзных переговоров, для урегулирования проблем с налоговыми и административными органами, общения с начальством, людьми старшего поколения. Отличный период для размеренной интеллектуальной работы, планирования.

Квадратура Венеры к Марсу 03.09.2020г. – 05.09.2020г. Для многих людей сложный период в плане самодисциплины – желание себя развлечь оказывается сильнее здравого смысла. Появляются эмоциональные трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения или быть использованным. Сильные инстинкты и безудержные страсти принесут вред. Человек подвержен чрезмерным эмоциям, возбудим, раздражителен, импульсивен. В это время могут возникнуть спонтанные денежные траты, которые впоследствии не принесут удовлетворения. Необходим самоконтроль.

Секстиль Меркурия с Венерой 03.09.2020г. – 05.09.2020г. Аспект повышает общительность и контактность, способствует примирению и разрешению недоразумений в общении. Благоприятное время для финансовых операций, проведения конференций и важных мероприятий. Хорошо для знакомств, встреч, свиданий, заключения союзов и важных объединений.

Тригон Солнца с Юпитером 08.09.2020г. – 10.09.2020г. Очень позитивный период. Даёт оптимизм и энтузиазм, уверенность в себе, успех. Период позитивной самооценки, общения с влиятельными людьми, роста личного авторитета. Отличное время для участия в публичных мероприятиях.

С 10.09.2020г. – 14.11.2020г. период ретроградности Марса. В это время человек путает свои представления о том, как и куда, следует прилагать свои силы, каким образом использовать энергию. Поэтому нередко в это время вновь разгораются застарелые конфликты. Неблагоприятно начинать новые предпринимательские дела, устраиваться на новую работу. Но, если Вы давно уже маетесь на опостылевшей работе, ретроградный Марс поможет Вам расстаться с тем, что отжило и устарело.

Оппозиция Солнца с Нептуном 10.09.2020г. – 12.09.2020г.  Это период заблуждений, искаженного восприятия действительности, ухода в мир грёз, нежелания нести ответственность и подчиняться дисциплине. В это время человек подвержен тайным желаниям и чувствам, очень опасно одурманивать себя различными средствами (алкоголем, наркотиками…). Желательно избегать финансовых мероприятий, так как планы быстрого обогащения могут потерпеть катастрофу в результате обмана, обольщения, иллюзий. Всё тайное может стать явным.

Тригон Солнца с Плутоном 14.09.2020г. – 16.09.2020г. Период способствует проникновению в суть вещей. Плутон - хозяин способности проникать в измерения и открывать источники фундаментальной энергии. Возможен доступ к высшим областям сознания. Хороший аспект для начала крупномасштабных проектов, коллективных исследований, роста творческих способностей и созидания нового.

Квадратура Венеры к Урану 14.09.2020г. – 16.09.2020г. Может появиться внезапное желание разорвать имеющиеся партнёрские отношения, а также полного революционного обновления в сфере отношений и личных заработков.  Повышена склонность вовлекаться в новые деловые проекты без их предварительного обдумывания. Это период шопинга, когда человек в порыве энтузиазма может купить массу ненужных и экстравагантных вещей, которыми потом не факт, что будет пользоваться. Рискованное время для походов к косметологу и парикмахеру, можно кардинально изменить свой имидж, насколько это будет хорошо, большой вопрос.

Квадратура Меркурия к Юпитеру 16.09.2020г. – 18.09.2020г. Появляется много суеты в контактах, много ненужных встреч, звонков и разговоров. Не стоит всерьёз относиться ко всем обещаниям, которые мы получаем в это время. Период сложный для анализа, т.к. появляется рассеянность, отсутствие способности отличить плохое от хорошего. Всю информацию необходимо тщательно проверять на истинность. Необходим осторожный практицизм.

Тригон Солнца с Сатурном 17.09.2020г. – 20.09.2020г. Хороший период для упорядочивания своей жизни. Отличная возможность добиться своего упорным трудом, самодисциплиной и терпением. Полезно решать возникшие проблемы через протекцию пожилых влиятельных людей, обращаться в административные и налоговые органы, к начальству.

Квадратура Меркурия к Плутону 20.09.2020г. – 22.09.2020г. Даёт перерасход интеллектуальной энергии. В период действия аспекта появляется тенденция выкладываться до предела на работе, что повышает вероятность ошибок. Большое количество информации и контактов могут привести к перегрузке. У некоторых людей появляется внушаемость, зависимость от мнения сильных личностей в близком окружении.  В целом, аварийно опасный период.

Квадратура Меркурия к Сатурну 22.09.2020г. – 24.09.2020г. В этот период сложно сосредоточиться, появляется трудность в серьёзной концентрации внимания. Для учащихся сложный период, сопровождающийся множеством ошибок и понижением успеваемости. Это неблагоприятное время для заключения договоров, подписания контрактов. Возможны трудности в поездках в виде пробок, заторов, опозданий и отложенных рейсов.

Оппозиция Меркурия к Марсу 23.09.2020г. – 25.09.2020г. Аспект даёт повреждения и поломку средств связи, нарушения работы транспорта, неисполнения договорных обязательств, скандалы. Поспешность приводит к проблемам. Трудности в доведении начатого дела до конца. Период опасности от пожаров, ДТП и травм.

Тригон Венеры с Марсом 28.09.2020г. – 29.09.2020г. Период  гармоничного общения людей противоположного пола, в отношениях появляется общительность, живость, весёлость. Хороший период для деловых предприятий, финансовых сделок, совершения покупок. Отличное время для вечеринок, увеселительных мероприятий, получения эстетического наслаждения.

Квадратура Марса к Сатурну 25.09.2020г. – 03.10.2020г. На время действия этого аспекта – пожароопасный период. Во взаимоотношениях тенденция к разрывам, усиление грубости, возможность неспровоцированного насилия. Затруднения в профессиональной сфере, неприятности со стороны начальства. Активность может быть ограничена обстоятельствами. Физические показатели заметно снижаются, вероятность травматизма высока.