Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

11 декабря 2018г. в 18:30 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Уважаемые посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что астрологические прогнозы отражают погоду на небесах и носят рекомендательный характер для гармоничного существования в социуме. А полноценный, индивидуальный прогноз для конкретного человека нужно заказывать нашим специалистам здесь

Астрологический прогноз на май 2016г.

С 28.04.2016  –  22.05.2016г. период  ретроградности  Меркурия.         В это время вероятны препятствия для заключения договоров, начала новых дел, новых знакомств, путешествий, особенно в незнакомые места.

Секстиль Солнца с Нептуном 30.04.2016г. – 02.05.2016г.                      В этот период человек подвержен желаниям и чувствам, исходящим от тонкого источника, что даёт божественное вдохновение, появляются разного рода бессознательные желания. Для тех, кто занимается творческой деятельностью, это период вдохновения, соприкосновения с тайнами бытия. Позитивно и полезно соприкоснуться с художественным искусством, например, посетить какую-либо выставку, сходить на концерт, в кино, в театр, на балет. Чувствительность к нуждам окружения усилена. Подходящее время для благотворительной деятельности. Хорошее время для медитаций и проникновения в суть проблем.

Тригон Солнца с Юпитером 02.05.2016г. – 04.05.2016г.                             Очень позитивный период. Даёт оптимизм и энтузиазм, уверенность в себе, успех. Период позитивной самооценки, общения с влиятельными людьми, роста личного авторитета. Отличное время для участия в публичных мероприятиях.

Тригон Солнца с Плутоном 06.05.2016г. – 08.05.2016г.                      Период способствует проникновению в суть вещей. Плутон - хозяин способности проникать в измерения и открывать источники фундаментальной энергии. Возможен доступ к высшим областям сознания. Хороший аспект для начала крупномасштабных проектов, коллективных исследований, роста творческих способностей и созидания нового.

Секстиль Венеры с Нептуном 08.05.2016г. – 10.05.2016г.              Сочувствие и понимание позволяют достичь любви и гармонии у противоположного пола, стремление к идеальной любви и отношениям. Чувства и склонности в этот период могут иметь религиозный оттенок. Полезны денежные траты на предметы искусства, на билеты в театр, кино, посещение выставок и т.п. Хорошее время для романтических встреч.

Соединение Меркурия с Солнцем 09.05.2016г. – 10.05.2016г.              Аспект благоприятен для переговоров, контактов, творческих дел. Способность влиять на чужое мнение и убедительность значительно возрастают. Всегда приходит некая важная информация, хотя бы в чём-то меняющая наши представления.

Тригон Венеры с Юпитером 10.05.2016г. – 11.05.2016г.                Период гармонии в браке и дома. Аспект способствует всем видам партнёрства, а также благоприятствует покупкам и финансовым операциям. Удача сопутствует общественным делам. Благоприятное время для обращения к начальству. Отличный период для творчества, особенно дизайна и декорирования, для обращения к косметологу и парикмахеру.

Тригон Меркурия с Плутоном 11.05.2016г. – 15.05.2016г.                      Даёт интерес к мистике и оккультизму, потусторонним силам. Появляется склонность трансформировать мысли и взгляды других. В разы вырастает количество информации, которую нужно будет «переварить». Колоссальное количество контактов с малознакомыми людьми. Интеллектуальная деятельность приобретает значительную мощь, легко открывается тайное и сокрытое. В целом, хороший период для подписания крупных договоров, начала новых масштабных переговоров и проектов.

Соединение Венеры с Меркурием 13.05.2016г. – 14.05.2016г.        Аспект повышает общительность и контактность, способствует примирению и разрешению недоразумений в общении. Благоприятное время для финансовых операций, проведения конференций и важных мероприятий. Хорошо для знакомств, встреч, свиданий, заключения союзов и важных объединений.

Тригон Венеры с Плутоном 13.05.2016г. – 15.05.2016г.                Аспект даёт углубление чувств, повышает вероятность счастья в любви и дружбе. Новое знакомство обещает быть продолжительным. Благоприятный период для крупномасштабных финансовых операций, для проявления деятельной инициативы. В это время хорошо совершать крупные покупки, брать кредиты. Хороший аспект для торговли, объединений, культурных и художественных мероприятий.

Квадратура Юпитера к Сатурну 17.05.2016г. – 03.06.2016г.            Даёт трудности в делах и финансах. Невезение в профессии. Ошибочные оценки в планировании. Человек может столкнуться с неуважением или неприятием его заслуг. В целом период трудностей в реализации новых социальных проектов, не лучшее время для обращения к начальству.

Оппозиция Солнца к Марсу 21.05.2016г. – 23.05.2016г.                      Аспект даёт слишком импульсивное поведение, склонность к безрассудным поступкам. В целом, это период повышенного раздражения, агрессивности, ссор, травматизма, опасности от колющих, режущих предметов, ДТП, пожаров, взрывов.

Оппозиция Венеры к Марсу 24.05.2016г. – 25.05.2016г.                       Для многих людей сложный период в плане самодисциплины – желание себя развлечь оказывается сильнее здравого смысла. Появляются эмоциональные трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения или быть использованным. Сильные инстинкты и безудержные страсти принесут вред. Человек подвержен чрезмерным эмоциям, возбудим, раздражителен, импульсивен. В это время могут возникнуть спонтанные денежные траты, которые впоследствии не принесут удовлетворения. Трудности в деловых отношениях. Не рекомендуется предпринимать ничего серьёзного. Необходим самоконтроль.

Тригон Меркурия с Плутоном 29.05.2016г. – 01.06.2016г.                 Даёт интерес к мистике и оккультизму, потусторонним силам. Появляется склонность трансформировать мысли и взгляды других. В разы вырастает количество информации, которую нужно будет «переварить». Колоссальное количество контактов с малознакомыми людьми. Интеллектуальная деятельность приобретает значительную мощь, легко открывается тайное и сокрытое. В целом, хороший период для подписания крупных договоров, начала новых масштабных переговоров и проектов.