Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  18 марта в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

Ведётся предварительная запись. Количество мест ограничено.

 

Уважаемые посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что астрологические прогнозы отражают погоду на небесах и носят рекомендательный характер для гармоничного существования в социуме. А полноценный, индивидуальный прогноз для конкретного человека нужно заказывать нашим специалистам здесь

Астрологический прогноз на июнь 2019г.

Тригон Венеры с Плутоном 02.06.2019г. – 04.06.2019г. Аспект даёт углубление чувств, повышает вероятность счастья в любви и дружбе. Новое знакомство обещает быть продолжительным. Благоприятный период для крупномасштабных финансовых операций, для проявления деятельной инициативы. В это время хорошо совершать крупные покупки, брать кредиты. Хороший аспект для торговли, объединений, культурных и художественных мероприятий.

 

Секстиль Сатурна с Нептуном 03.06.2019г. – 04.07.2019г. Период усиления интуиции, в действиях появляется здравый смысл. Это время глубоких раздумий и благотворительной деятельности. Бескорыстие и альтруизм принесут полезные плоды. Реализм гармонично сочетается с романтизмом. В это время неплохо заниматься изучением оккультных наук, религии, философии, психологии.

Секстиль Меркурия с Ураном 07.06.2019г. – 08.06.2019г. Удачный период для обучения, особенно в области электроники, физики, математики, астрологии. Вырастает потребность узнавать что-то новое. Время неожиданных и непредвиденных встреч, общения с друзьями. Хорошее время для реализации идей. Интеллектуальная сфера на высоте.

Квадратура Солнца к Нептуну 08.06.2019г. – 10.06.2019г. Это период заблуждений, искаженного восприятия действительности, ухода в мир грёз, нежелания нести ответственность и подчиняться дисциплине. В это время человек подвержен тайным желаниям и чувствам, очень опасно одурманивать себя различными средствами (алкоголем, наркотиками…). Желательно избегать финансовых мероприятий, так как планы быстрого обогащения могут потерпеть катастрофу в результате обмана, обольщения, иллюзий. Всё тайное может стать явным.

Оппозиция Солнца к Юпитеру 09.06.2019г. – 11.06.2019г. Неподходящее время для финансовых операций. Чрезмерный оптимизм, избыток чувств в отношении людей, отсутствие чувства меры, а также завышенная самооценка будут мешать для реализации творческих проектов. В этот период человек может пообещать больше, чем сделать, отсюда страдает репутация. Неудачи в делах. В отношении здоровья могут возникнуть расстройства от неумеренности (в питье, пище, любви).

Квадратура Юпитера к Нептуну 09.06.2019г. – 24.06.2019г. Аспект иллюзорности, неясности в делах. Вносит путаницу и беспорядок, даёт разочарования. В этот период может усилиться влияние пропаганды на массы, связь с реальностью ослабляется. Важные решения лучше отложить, т.к. они могут быть непродуманны. Человек становится легковерным и внушаемым. Трудности в понимании реального положения дел.

Тригон Марса с Нептуном 12.06.2019г. – 15.06.2019г. Это хороший период времени для раскрытия паранормальных способностей в области врачевания или оккультизма, для занятий искусством, особенно музыкой, танцами, рисованием. Полезно прислушиваться к своей интуиции, т.к. она поможет отвести опасности. Появляется тонкое чутьё на неискренность людей.

Оппозиция Марса к Сатурну 13.06.2019г. – 16.06.2019г. Девиз этого периода времени: «Тише едешь, дальше будешь». Поспешность и непродуманность поступков тормозит дела. Возникают задержки в реализации планов, вероятны неудачи в профессиональных делах. В обществе возможно проявление ненависти, жестокости и насилия. Аспект неблагоприятен для деловых поездок. Финансовые дела следует тщательно обдумать и притормозить. Аспект особенно зловреден для политиков и общественных лидеров.

Возможно общее ухудшение здоровья (инфекционные заболевания, риск несчастных случаев), не следует разгорячённым выходить на холод.

Тригон Меркурия с Нептуном 15.06.2019г. – 17.06.2019г. В этот период может возникнуть интерес к психологической, мистической и детективной литературе, к ассоциативной поэзии, к гуманистической психологии. Жизнь начинает рассказывать нам чужие тайны чужими устами. Благоприятное время для подписания соглашений, особенно о жидкостях (нефть, горючее, спиртные напитки); а также для выбора правильного лечения. Аспект даёт интуитивные прозрения.

Оппозиция Меркурия к Сатурну 15.06.2019г. – 17.06.2019г. В этот период сложно сосредоточиться, появляется трудность в серьёзной концентрации внимания. Для учащихся сложный период, сопровождающийся множеством ошибок и понижением успеваемости. Это неблагоприятное время для заключения договоров, подписания контрактов. Возможны трудности в поездках в виде пробок, заторов, опозданий и отложенных рейсов.

Соединение Меркурия с Марсом 17.06.2019г. – 20.06.2019г. Аспект даёт повреждения и поломку средств связи, нарушения работы транспорта, неисполнения договорных обязательств, скандалы. Трудности в доведении начатого дела до конца. Период опасности от пожаров, ДТП и травм.

Оппозиция Меркурия к Плутону 18.06.2019г. – 20.06.2019г. Даёт перерасход интеллектуальной энергии. В период действия аспекта появляется тенденция выкладываться до предела на работе, что повышает вероятность ошибок. Большое количество информации и контактов могут привести к перегрузке. У некоторых людей появляется внушаемость, зависимость от мнения сильных личностей в близком окружении.  В целом, аварийно опасный период.

Оппозиция Марса к Плутону 18.06.2019г. – 21.06.2019г. Это очень динамичный аспект, который несёт в себе зародыш опасности. Он толкает на применение силы, способствует проявлению всех видов насилия против личности. На его фоне возникает большая опасность травм, катастроф, кризисов, преступлений.

Оппозиция Венеры к Юпитеру 23.06.2019г. – 24.06.2019г. Период расточительности, лени и показного поведения. Человек склонен к крайностям в проявлении чувств, неосмотрительному отношению к финансам, стремлению к роскоши. Повышена склонность к мотовству. В целом, аспект даёт неудачи в финансовой сфере. Часто правовые трудности, неприятные дела в браке, с партнёром, крупные финансовые убытки из-за амбиций. В это время лучше поберечь отношения и финансы.

Квадратура Венеры к Нептуну 23.06.2019г. – 25.06.2019г. Даёт эмоциональные трудности, связанные с подсознанием и воображением. Алкоголь, обидчивость без повода нанесут вред в общении с возлюбленными. Тайные романы, ложь могут быть раскрыты. Опасности из-за сомнительных отношений и тайных финансовых операций, потеря денег.

Секстиль Солнца с Ураном 26.06.2019г. – 28.06.2019г. Период большого интереса ко всему новому и необычному. Появляются прозрения, открывающие решения важных проблем. Человек начинает вдруг замечать возможности, существовавшие и раньше, но не востребованные или незамеченные. Возникновение замечательных творческих идей. Часто в это время появляется интерес к оккультизму, астрологии, желание пообщаться с друзьями и единомышленниками.