Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 ноября 2018г. в 13:00 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Уважаемые посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что астрологические прогнозы отражают погоду на небесах и носят рекомендательный характер для гармоничного существования в социуме. А полноценный, индивидуальный прогноз для конкретного человека нужно заказывать нашим специалистам здесь

Астрологический прогноз на февраль 2016г.

Квадратура Урана к Меркурию с 01.02.2016 – 02.02.2016г. Наши идеи могут носить эксцентричный и нереализуемый характер. В это время человек склонен к поспешности решений, мнение может меняться. В целом, неблагоприятное для перелётов время.

Секстиль Марса к Плутону с 01.02.2016 – 05.02.2016г. Аспект способствует огромному притоку жизненных сил, даёт возможность много сделать за короткий промежуток времени. Появляется возможность максимально проявить себя в деловой сфере, бизнесе, физической культуре и спорте. Физическая активность любого рода стимулирует и повышает шансы на успех в предпринятом деле. Благоприятное время для реализации крупных проектов и начала предпринимательской деятельности.

Секстиль Солнца с Сатурном с 02.02.2016 -04.02.2016г. Хороший период для упорядочивания своей жизни. Отличная возможность добиться своего упорным трудом, самодисциплиной и терпением. Полезно решать возникшие проблемы через протекцию пожилых влиятельных людей, обращаться в административные и налоговые органы, к начальству.

Секстиль Урана с Солнцем с 05.02.2016 – 07.02.2016г. Период большого интереса ко всему новому и необычному. Появляются прозрения, открывающие решения важных проблем. Человек начинает вдруг замечать возможности, существовавшие и раньше, но не востребованные или незамеченные. Возникновение замечательных творческих идей. Часто в это время появляется интерес к оккультизму, астрологии, желание пообщаться с друзьями и единомышленниками.

Соединение Венеры с Плутоном с 05.02.2016 – 07.02.2016г. Аспект трансформации в любви, роковой увлечённости. Чувство и желание что-то приобрести или иметь делает это желание навязчивым. Если это романтическое увлечение, то оно будет с огромной страстью, драматизмом, ревностью, взрывом сексуальности. Это кризисный период для партнёрских отношений, когда высокий накал чувственности не даёт человеку оглядываться на моральные нормы и «условности» в виде супружеских уз. В это время возникает спонтанное желание удовольствий, которые заключаются в шопоголизме, ненужных покупках, безудержном сексе и т.д.

Квадратура Марса к Солнцу с 05.02.2016 – 09.02.2016г. Даёт слишком импульсивное поведение. Период повышенного раздражения, агрессивности, ссор, травматизма, опасности от колющих, режущих предметов, ДТП, пожаров.

Тригон Меркурия с Юпитером с 06.02.2016 – 07.02.2016г. Хороший период для людей, имеющих дело с высшим образованием, студентов, преподавателей, издателей, зарубежных корреспондентов, писателей, юристов. Мысли выражаются легко и понятно, идеи доводятся до понимания. Хорошее время для обращения в туристические компании, для дальних поездок, для начала обучения.

Квадратура Венеры с Ураном с 06.02.2016 – 07.02.2016г. Аспект разводов. Может появиться внезапное желание разорвать имеющиеся партнёрские отношения. Аспект неблагоприятен для научных исследований, на заседаниях возможны непредвиденные эксцессы. Повышена склонность вовлекаться в новые деловые проекты без их предварительного обдумывания. Это период неудачного шопинга, т.к. человек в порыве энтузиазма может купить массу ненужных и экстравагантных вещей, которыми потом не будет пользоваться. Неблагоприятное время для походов к косметологу и парикмахеру, можно кардинально изменить свой имидж в худшую сторону.

Секстиль Венеры с Марсом с 06.02.2016 – 09.02.2016г. Период гармоничного общения людей противоположного пола, в отношениях появляется общительность, живость, веселость. Хороший период для деловых предприятий, финансовых сделок, совершения покупок. Отличное время для вечеринок, увеселительных мероприятий, получения эстетического наслаждения.

Тригон Венеры с Юпитером с 09.02.2016 – 11.02.2016г. Период гармонии в браке и дома. Аспект способствует всем видам партнёрства, а также благоприятствует покупкам и финансовым операциям. Удача сопутствует общественным делам. Благоприятное время для обращения к начальству. Отличный период для творчества, особенно дизайна и декорирования, для обращения к косметологу и парикмахеру.

Секстиль Марса с Юпитером с 12.02.2016 – 15.02.2016г. Период благоприятный для проявления деловой активности и самоутверждения в социуме. Дело спорится, инициативы находят поддержку, авантюрные проекты могут стать реальностью. Прекрасное время для начала новых бизнес-проектов, нового тренировочного цикла, обучения новым физическим навыкам.

Секстиль Меркурия с Сатурном с 24.02.2016 – 26.02.2016г. Благоприятное время для серьёзных переговоров, для урегулирования проблем с налоговыми и административными органами, общения с начальством, людьми старшего поколения. Отличный период для размеренной интеллектуальной работы и планирования.

Секстиль Меркурия с Ураном с 26.02.2016 – 27.02.2016г. Удачный период для обучения, особенно в области электроники, физики, математики, астрологии. Вырастает потребность узнавать что-то новое. Время неожиданных и непредвиденных встреч, общения с друзьями. Хорошее время для реализации идей. Интеллектуальная сфера на высоте.

Соединение Солнца с Нептуном с 27.02.2016 – 29.02.2016г. В этот период человек подвержен желаниям и чувствам, исходящим от тонкого источника, что приводит его или к путанице и самообману, или даёт божественное вдохновение, появляются разного рода бессознательные желания. Для тех, кто занимается творческой деятельностью, это период вдохновения, соприкосновения с тайнами бытия. В это время неблагоприятно одурманивать себя различными средствами (алкоголем, наркотиками…). Позитивно и полезно соприкоснуться с художественным искусством, например, посетить какую-либо выставку, сходить на концерт, в кино, в театр, на балет.

Секстиль Венеры с Сатурном 29.02.2016г. Аспект располагает к серьезной творческой работе, особенно в сфере дизайна, моделирования, декорирования. Период стабилизации партнёрских отношений. Удачное время для покупок, связанных с ремонтом и строительством, а также полезны траты на людей старшего поколения. Хорошее время для обращения к начальству.