Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

15 января 2019г. в 18:30 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Кто мы?

Кто мы?

Задумывались ли Вы над тем, что каждый из нас всего лишь сгусток энергии, которому придали форму в физическом мире? Если я есть энергия, значит, у меня есть своя частота, которую я посылаю в пространство. "Я есть, я существую!" Меня видят и чувствуют те, кто вибрирует на тех же частотах, что и я. Это люди, с которыми мы живём рядом, работаем и общаемся. В течение жизни мы, преодолевая жизненные трудности и испытания, можем подымать свою природную частоту на более высокий уровень или же опускаться вниз, как говорят: упасть ниже плинтуса. Каждый сам решает, куда ему двигаться! 

Когда наша частота меняется, новое пространство начинает подстраиваться под нас, в это время меняется наше окружение, работа, наши предпочтения и вкусы. Не все способны сразу адаптироваться к новым условиям, поэтому им предназначено снова пройти ряд трансформационных изменений в жизни и выйти за пределы того мира, в которых он пытался остаться. Жаль, что нас не готовят с детства к тому, что перемены, это шанс выйти на новые горизонты, шанс перейти на другой уровень игры. Важно воспользоваться осознанно этой возможностью и начинать действовать! Если Вы чувствуете, что в Вашей жизни есть какой-то застой и нужных и интересных изменений нет, то возможно Вы совсем не проявляете себя в пространстве, Вас не видно во Вселенной. Вы замершая программа, которая работает в режиме ожидания. Просто Вы потребляете ресурсы и не развиваетесь. Не ждите, когда Вас заметят и отметят, действуйте сами! Развивайтесь, занимайтесь тем, что Вам интересно, тем от чего горят глаза. Как говорит, мой сын в Интернете есть всё! База настолько огромна и доступна, что разговоры о том, что у Вас нет времени и денег, просто очередная отмашка. Ищите, людей, с которыми Вы можете поговорить на интересующие Вас темы. Ищите тех, кто с вами на одной частоте.

Я подвела Вас к мысли, что мы являемся программой? Продолжаю развивать свою мысль далее. А теперь пришло время поделиться совершенно невероятным взглядом на нашу реальность. Это моё предложение для Вас посмотреть на нашу жизнь свежим, неожиданным взглядом.

Из рубрики: очевидное и невероятное. Если мы программа, то нами кто-то может управлять или смотреть как мы развиваемся. Другими словами, есть некий глаз наблюдателя, который фиксирует изменения в нашей жизни. Представьте себе следующую картину: Вы всего лишь активный персонаж в компьютерной игре. Вами управляет некто, и даёт команды, которые Вы должны выполнять. Вокруг себя Вы видите других активных персонажей и NPC. NPC - это неигровой персонаж, от англ. Non-Player Character — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер. Эти персонажи есть, но они никак не участвуют в Вашей повседневной жизни. Кто они, эти персонажи? Это люди на остановке, люди идущие Вам навстречу, либо они едут в транспорте и т.д. Таким образом, создаётся иллюзия, что нас много или мы не одни в игре. Эти "люди" живут однообразной жизнью, ничем не выделяются среди остальных, действуют всегда ожидаемо и стабильно. Покупают и потребляют определённые виды товаров и т.д. Активные же персонажи – это творческие люди, способные мыслить нестандартно, нешаблонно, умеющие создавать новые идеи, товары и услуги. А NPC будет с удовольствием их потреблять. В определённой момент любой NPC способен действовать как активный персонаж и вступать с нами в контакт. Выполнив своё задание, может снова стать NPC и больше не участвовать в нашей игре (жизни). Мы сами можем являться NPC для других активных персонажей и включаться в игру, если этого потребует наблюдатель. Надеюсь, я достаточно понятно разъяснила? Другими словами, в одной игре (в Вашей жизни) несколько активных персонажей, они с Вами идут от начала и до конца (это - родители, родственники, т.е. ближайшее окружение), остальные включаются в игру постепенно и создают особые декорации и оттенки происходящего.

Мне кажется, цифровое пространство и наша жизнь, вещи неразделимые. У нас у всех есть свой код, который используется создателем для наблюдения за нашим развитием. Ведь если мы являемся самосовершенствующейся программой, обладающей сознанием и способной пользоваться этим, то мы не просто тело, которое подчиненно определённым алгоритмам. Важно осознать это, и тогда начнётся невероятная и захватывающая игра. Ведь Вы сможете не только действовать так, как просит наблюдатель, но и предлагать свои правила, которые, несомненно, прописаны в любой развивающейся программе. Право собственного выбора в пределах развития этой программы, разумеется. Вы сами должны самоидентифицироваться и решить: Вы - NPC или активный персонаж?

Астролог И.Ю.Морозова