Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 ноября 2018г. в 13:00 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Астроминералогия

Астроминералогия

Астроминералогия  – это ветвь астрологии, изучающая энергетическое взаимодействие человека с минералами и металлами. Влияние камней на человека можно использовать для снижения негармоничных качеств, обусловленных неблагоприятными указаниями гороскопа или, наоборот, для усиления положительных свойств личности. Для каждого человека в конкретной ситуации и для разных целей могут потребоваться различные минералы.

Натуральные камни с давних пор использовались людьми для различных магических и лечебных целей. Древняя легенда гласит, что когда-то, в начале времен, существовало первичное каменное небо как защита и охрана мира. Во время вторжения зла на землю, небо было расколото и защита разрушена, а мелкие осколки просыпались на землю в виде самоцветов. Таким образом, каждый минерал представляет определенную систему защиты для человека и является потенциальным хранителем силы.

Каждый камень обладает своей особой энергией: одни привлекают в нашу жизнь материальные блага, другие пробуждают в нас любовь, заботу, женственность, красоту, третьи - делают нас сосредоточеннее и заставляют быстрее мыслить.

Наиболее общие астроминералогические рекомендации относительно выбора камней можно кратко изложить следующим образом:

Тем, кто хочет влюбиться или стать более привлекательным, следует использовать камни Венеры - розовый кварц, бирюзу, родонит, авантюрин.

Камни Марса – гематит, тигровый глаз, гранат – помогут стать более активным и инициативным, достигнуть успехов в спорте или конкурентной борьбе.

Для развития творческих способностей или привлечения внимания к себе показаны камни Солнца – янтарь, сердолик, циркон, гелиодор.
В учебе или работе с информацией помогут камни Меркурия – яшма, цитрин, сердолик, агат.

Чтобы добиться успехов в карьере, развить целеустремленность или повысить чувство ответственности, рекомендованы камни Сатурна - черный оникс, гагат, обсидиан и другие черные (темные) камни.

Я давно изучаю минералы и на данный момент освоила мощные и эффективные техники, основанные на средневековых знаниях. Секрет правильного использования камней – всегда учитывать личный гороскоп человека. В этом случае с помощью минерала можно улучшить свои дела в различных сферах: в любви, финансах, карьере, поправить свое здоровье или усилить необходимые качества характера, а также сгладить негативное влияние неблагоприятных транзитов, дирекций и прогрессий.

Следует обратить внимание на то, что камни должны быть природные, «живые». Искусственно же выращенные или синтезированные минералы не содержат в себе тех энергий, которые накапливает природный минерал за сотни тысяч лет своей жизни. Кроме того, при покупке камня следует иметь в виду, что сейчас в продаже очень много подделок (особенно часто подделывают бирюзу, лунный камень, янтарь, кошачий глаз, авантюрин и др.). На консультациях я разъясняю, как отличить подделку при выборе камня, где лучше всего покупать камни и каким образом его правильно носить, также предупреждаю, с какими минералами и металлами он сочетается или конфликтует. 

Если Вы желаете постичь тайны астроминералогии, с легкостью разбираться в свойствах минералов и с их помощью корректировать свою судьбу, Вы сможете получить знания в рамках индивидуального обучения или консультаций, основанных на детальном анализе Ваших натальных карт. Таким образом, грамотно подбирая  украшения, Вы сможете преобразиться не только внешне, но и внутренне, меняя свой характер и судьбу.

Астроминеролог Т. Синельникова