Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  18 марта в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

Ведётся предварительная запись. Количество мест ограничено.

 

Меркурий в январе 2021г.

Меркурий в январе 2021г.

В январе Меркурий будет находиться в напряжённых аспектах, за исключением первых двух дней месяца с 1 по 2 января, когда сложится секстиль с Нептуном. В это время полезно слушать свою интуицию и работать с подсознанием.

4-5 января Меркурий соединяется с Плутоном, появляется тенденция выкладываться до предела на работе, что повышает вероятность ошибок. Большое количество информации и контактов могут привести к перегрузке.

8-10 января Меркурий в квадратуре к Марсу и в соединении с Сатурном. Период опасности от пожаров, ДТП, агрессии, травм. Нарушение работы средств связи. Возможны трудности в поездках в виде пробок, заторов, опозданий и отложенных рейсов.

11-12 января соединение Меркурия с Юпитером. Возможно, проявится как раздувание информации, придание ей важности и значимости, время обещаний. Хорошо использовать данное время для обучения и получения важной информации.

12-13 января квадратура Меркурия к Урану. Аспект неожиданного изменения планов. Время неприятной информации, деструктивных революционных мыслей и разговоров. Повышена опасность несчастных случаев, не рекомендуются авиа полёты.

В целом, аварийно опасный период, все договорённости могут нарушаться и идти с пробуксовкой.

С 30.01.2021г. до 21.02.2021г. Меркурий ретроградный. В это время вероятны препятствия для заключения договоров, начала новых дел, новых знакомств, путешествий, особенно в незнакомые места.

Астролог О.Г.Пушнова