Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  18 марта в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

Ведётся предварительная запись. Количество мест ограничено.

 

Как астролог готовится к консультации

Как астролог готовится к консультации

Многим интересно, как готовится к консультации астролог. Наверняка со стороны кажется, что это Маг и Волшебник, которому достаточно закрыть глаза и… картины Вашей жизни послайдово начали рисоваться воображением.  Но это далеко не так!

Согласно дате, времени и месту рождения конкретного человека строится натальная карта. А далее астролог производит анализ и синтез полученных данных.

 

Личностный потенциал в человеке описывает 1 дом гороскопа и его управитель. Смотрим планеты в доме, есть или нет, с какими сферами жизни связаны по управлению и аспектации. Управитель 1 дома показывает, через какой событийный срез будет формироваться человек, как личность. Поэтому этот показатель тоже необходимо проанализировать, чтобы понять, насколько человеку легко продвигать себя в этом мире, через какую сферу жизни он будет это делать, каким его видят люди и т.д.

Если на консультации в приоритете стоит рассмотрение профориентации, то соответственно помимо первого дома гороскопа берём во внимание 2, 6, 8, 10 дома гороскопа. Тематика дома очень важна для человека и будет постоянно использоваться, особенно, если там находится какая-то планета.

2 дом гороскопа указывает на главные источники дохода, способы заработка, на что будут основные потери и траты. Также этот дом отвечает и за возможный собственный бизнес.

6 дом – даёт информацию о месте работы в подчинённом положении, где чётко обозначен перечень обязанностей человека и график работы. Знак на куспиде может достаточно точно описать стиль работы.

8 дом гороскопа традиционно связывают с кризисами в жизни. Но астролог обязан его проанализировать тоже, как противоположный второму дому и доп.вариант для операций с чужими деньгами, не заработанными собственным трудом (например, деньги мужа/жены/партнёров/банков, наследство, страховки и т.д).

10 дом – дом профессионализма и карьеры, «Высший» дом практической деятельности и высоких должностей. Для молодого человека определяет профориентацию, для зрелого – говорит о его проф.деятельности.

Таким образом, астролог подробно рассматривает все плюсы и минусы относительно каждого дома гороскопа, учитывая вопросы клиента. А прогнозы... Это уже другая история.

Астролог О.Г.Пушнова