Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  8 сентября в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

учебный день - воскресенье в 16:00 час. по Москве (в 20:00 час. по Томску) 

 

 

Марс конфликтует!

Марс конфликтует!

24.08.2020г. в 20-43 часов МСК Марс в Овне сделал точную квадратуру к Сатурну в Козероге. Этот аспект говорит о конфликте  и негативе, который нас ожидает в ближайшем будущем. Но обо всём по порядку.

С 10 сентября Марс начнёт делать петлю, станет ретроградным и повторит этот аспект с Сатурном ещё пару раз. Следующее взаимодействие между ними состоится в конце сентября 2020г. (точный 29 сентября), а затем итог всей ситуации попадает на январь следующего года. Но там уже Марс с Сатурном будут в других декорациях.

Почему я хочу поделиться с Вами об этом? Чтобы было понимание того, что происходит вокруг. И так, Сатурн – планета холода, власти, жёсткого контроля и ограничений, находится сейчас в декорациях Козерога и обладает там огромнейшей силой. Про Марс могу сказать примерно то же самое. Он сейчас полон сил и энергии, т.к. находится в знаке своей обители. Марс – это в негативе всегда агрессия, насилие, конфликт, вооружённые столкновения, пожары.

Для общества в целом это проявление ненависти и насилия, конфликт с властью, ограничения, связанные с работой, остановкой бизнеса. Можно сказать, что многие потеряют работу. Обычно на первом аспекте условия раскрываются в информационном поле, как предупреждение. На втором аспекте ситуация начинает разворачиваться во всей своей красе, а на третьем мы получаем (итог) результат.

Для обычного человека это будут различные препятствия и проблемы в деловой сфере, жёсткие ограничения со стороны контролирующих, проверяющих органов, затяжные конфликты. Могут быть и физические травмы, отсутствие сил и энергии, простудные заболевания, опасности в поездках и на транспорте.

Кому будет особенно трудно? Людям, у которых личные планеты находятся в 25°-27° знаков Овен, Весы, Рак, Козерог. Это люди, рождённые примерно с 15 по 19 число января, апреля, июля и октября. У многих из них попадает под удар Солнце, а это физическое здоровье, воля, энергия, творчество.

Что делать, когда видим подобный аспект? Не жалуемся на свою горькую долю, а медленно и верно исправляем ситуацию, работаем с ней. При проработке Сатурна не нужно спешить, а надо научиться добровольно ограничивать себя, не конфликтовать с начальством, властью, приобщаться к закаливанию, освобождаться от старого и лишнего в своей жизни, довольствоваться малым. А самое главное, не предаваться унынию!

Астролог О.Г.Пушнова