Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

1. краткосрочное обучение ОНЛАЙН.

Срок обучения 1 месяц.

Начало занятий:  6 сентября в 15:00 час. по Москве (в 19:00 час. по Томску)

учебный день - воскресенье. 

 

2. ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  8 сентября в 14:30 час. по Москве (в 18:30 час. по Томску)

учебный день - вторник. 

 

 

Затмение Луны 5 июля 2020г.

Затмение Луны 5 июля 2020г.

05.07.2020г. на полнолуние состоится Затмение Луны (полутеневое). Ось узлов Близнецы-Стрелец. Большой Сарос №Z155. Согласно этому Саросу (интервал времени, период), аналогичные события происходили в 2002г. Частичное лунное затмение происходит тогда, когда Луна закрывает лишь часть солнечного диска. Есть мнение некоторых астрологов, что астрономически такое событие можно считать затмением, а астрологически – нет, т.к. между узлами и Светилами очень большое расстояние (недопустимый орбис). Тем не менее, любое полнолуние – это такое «микрозатмение», когда наша сознательная воля конфликтует с подсознательным, мужское с женским. В большей степени это действует на психику отдельной личности, чем на событийный план. У некоторых людей в это время наблюдается всплеск эмоций, иногда они становятся неуправляемы. С этим можно и нужно работать, используя лунное затмение для избавления от негативных привычек.

Что показывает карта этого полнолуния-затмения? От оппозиции Солнца с Луной в карте идут позитивные аспекты к Нептуну в Рыбах и Урану в Тельце. Аспекты позитивной природы благоприятствуют людям свободных профессий, позитивному выплеску творческой энергии, дают большую восприимчивость в области чувств. Аспект с Ураном будет способствовать внедрению новых технологий, новаторских идей. Он говорит о повышенном внимании ко всему необычному. Будьте оригинальны и на Вас обратят внимание!

Солнце в соединении с Меркурием усиливает роль сознания, благоприятствует переговорам и контактам, но может привести к недооценке ситуации, некоторой нервозности в общении, категоричности суждений. Картой этого затмения, при построении на Москву, управляет Солнце, которое имеет отношение к самому факту происходящего, то есть к самому затмению-полнолунию. Солнце и Меркурий находятся в 11 доме гороскопа, а это дом новых технологий, единомышленников, астрологии, соцсетей, интернета, будущего. Очень много факторов, которые обращают внимание на эту тему: тему оригинального взгляда в будущее, неизбежных перемен. Даже Восходящий лунный узел (ВЛУ) в Близнецах и в 11 доме - доме единомышленников, планов, проектов, новых технологий! ВЛУ говорит, что сюда и надо идти, здесь прогресс, развитие!

В этом затмении Венера уже директная и находится в секстиле с Марсом-Хироном в Овне. Тема аспекта: активно работать и зарабатывать, выстраивать крепкие партнёрские отношения, в том числе и деловые.

В карте лунного затмения Меркурий в расходящемся соединении с Солнцем. Меркурий ретроградный имеет квадратуру с Марсом и Хироном, в знаке силы Марса – в Овне. Это говорит о том, что будет присутствовать повышенная конфликтность, агрессивность, буквально наши дела страдают от наших слов. Своими словами мы можем нажить много врагов. Эффект и влияние этого лунного затмения мы можем чувствовать месяц-два, особенно если на это есть указания в Вашей натальной карте. Как вариант, сложившаяся транзитная ситуация к важным точкам гороскопа.

Астролог О.Г.Пушнова