Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

1. краткосрочное обучение ОНЛАЙН.

Срок обучения 1 месяц.

Начало занятий:  6 сентября в 15:00 час. по Москве (в 19:00 час. по Томску)

учебный день - воскресенье. 

 

2. ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  8 сентября в 14:30 час. по Москве (в 18:30 час. по Томску)

учебный день - вторник. 

 

 

Что с Россией?

Что с Россией?

Очень много сейчас разговоров о будущем РФ. Каждый что-то пытается прогнозировать, исходя из сложившейся ситуации. А давайте посмотрим с позиции астрологии, чего ждать России.
Карту России строим, как натальную, т.к. любая организация живёт и развивается, как живой организм. За точку отсчёта берём дату объявления независимости России 12.06.1990г. г.Москва.

 

Асцендент РФ попадает в знак Девы. В положительном смысле это знак служения и долга, практичный, прагматичный, исполнительный, аналитичный, отвечающий за технические навыки. В отрицательном смысле, занудный, придирчивый, мелочный, знак выгоды. Учитывая, что управитель Асцендента – Меркурий в Близнецах в 9 доме, говорит о быстроте реакции на происходящее на международной арене, интерес ко всему иностранному, формирование образования РФ строится на другой культурной основе - философии. Вот такой все видят Россию. И Солнце и Меркурий в Близнецах говорят об интеллектуальной, научной направленности в прошлом (советская наука была сильна). Солнце в карте РФ находится тоже в 9 доме и описывает само государство, а также его лидера. Всё говорит о большой ориентации на чужеродную культуру и образование в настоящем. 9 дом гороскопа отражает религиозно-идеологическую направленность. Вот она ориентация на чужие ценности! Меркурий – управитель Солнца по знаку, показывает, что управление государством идёт издалека.

Луна описывает народ в целом. Она находится в Водолее в 5 доме рядом с Восходящим узлом (ВУ). Соединение с ВУ даёт неизбежность и фатальность. Эволюционная задача этноса – тема Водолея. Народ России водолейский, свободолюбивый, оригинальный, непредсказуемый, изобретательный.

5 дом – это дом творчества, потомства, праздников, хобби, любви. Таким образом, народ «не просыхает» от праздников, в своём творчестве непредсказуем и свободен, таким же воспитывает своё потомство. В этом заключается эволюция этноса!

Марс в Овне – это наша армия в прошлом, а нахождение его в 7 доме говорит об ослаблении армии в настоящем. Что её ослабляет? А это Тау-квадратура Марса с Ураном, Юпитером и Нептуном. Уран - реформы в армии деструктивны, разрушают её. Юпитер - крупный бизнес, законодательная власть, партии, идеология, высшее образование. Нептун – идеалы, религия, а точнее, вера, алкоголь... Армия и идеология конфликтуют между собой. Армия не будет сражаться за идею, веру, по совести. Марс управляет 8 домом, а это то, чем всё закончится для армии. 8 дом – это дом стресса, кризисов, разрушения, смерти.

Юпитер в Раке в 10 доме (дом власти) поражён Нептуном. Юпитер отражает образование и законы. Образование, законы, гос.идеология раньше были традиционными, обращёнными к прошлому, корням и предкам (знак Рака). А сейчас всё это ориентировано на власть и жёсткий контроль. Поражение от Нептуна даёт размывание традиционной идеологии, заблуждения и уход от истины. У Юпитера идёт поражение от Урана, который внезапно, вдруг своими «реформами», революционным способом может разрушать традиционную идеологию, законы. Но Юпитер в трине с Плутоном, а Плутон – это транснациональный бизнес, кредиты, катастрофы, крах, очень большие деньги. Это говорит о том, что законодательная власть имеет много денег, доступ к банкам, в общем, рука руку моет. В целом, карта неплохо описывает сложившуюся кризисную ситуацию. Таким образом, день рождения России, на мой взгляд, очень неудачно выбран для народа.

Астролог О.Г.Пушнова