Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  8 сентября в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

учебный день - воскресенье в 16:00 час. по Москве (в 20:00 час. по Томску) 

 

 

Что такое хорар

Что такое хорар

Астрологи любят щеголять профессиональными словами без погружения в детали. Об одном таком умном словечке этот пост.

Английское слово Hour(хорар) переводится на русский, как час. Отсюда и появилась хорарная астрология. Когда на момент задания вопроса, астролог составляет гороскоп. Это точно также как если бы родился человек, какое-то предприятие, либо государство. Только в нашем случае родился вопрос! Спрашивающий человек – это Кверент. Квезит – это объект вопроса, т.е. то, о чём спрашивают.

Очень важным является донесение Вашего беспокойства до астролога, т.к. часто бывает человек спрашивает астролога об одном, а по сути его беспокоит другое. Случаи из моей практики. Кверент спрашивает: «Увижусь ли я с дочерью?» А реально вопрос звучит так: «Продлит ли моя дочь контракт?» Дочь Кверента живёт в другой стране и работает по контракту. Естественно, если дочь не продлит контракт, то она приедет домой к маме. Либо такой вопрос поступил от Кверента: «Поеду ли я в отпуск летом этого года?» А фактически: «Смогу ли я заработать 150000 рублей на путёвку?» У Кверента большие расходы: ипотека, дети… А ещё хочется отдохнуть, но с финансами проблема.

Получается, чем более понятен предмет Вашего беспокойства, тем более точен будет ответ на Ваш вопрос. Обычно с помощью хорарной астрологии смотрят какие-то повседневные вопросы, на которые подразумевается быстрый ответ. Здесь нет полной замены натальной астрологии, она всё так же нужна. И мы можем согласно приведённым выше примерам проанализировать, используя астрологические методы прогнозирования, насколько благоприятно складывается ситуация для отпуска или продления контракта. 
 

Очень хороши бывают эти вопросы при покупках чего-то значимого, например, машины или квартиры. В такой ситуации можно чётко посмотреть в чём проблема, а в чём плюсы. Например, Кверент договаривается с автосалоном о покупке машины по программе утилизация старого авто на новое (реальная ситуация из практики). Месяц прошёл, а те автомобили, которые предлагает салон не устраивают Кверента. И вот он задаётся вопросом, будет ли там возможность купить то, что хочет обратившийся. Смотрим хорар и я вижу, что новая машина, которая понравится Кверенту сокрыта, её не показывают. Так и было. В реальности Кверенту демонстрировали никем невостребованную технику. А новая машина, согласно хорару, вот-вот появится для Кверента, но она будет явно дороже и с наворотами. В течение недели под давлением Кверента менеджер автосалона показал авто на отдельной стоянке, как выразился Кверент эта машина стояла для своих. Конечно, эта покупка оказалась дороже запланированных расходов, но Кверент остался доволен. Он купил то, о чём так долго мечтал.  

Астролог О.Г.Пушнова