Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

Продолжается набор учащихся на 1 курс (учебный день - вторник). 

12 сентября 2019г. в 18:30 час. 2 курс (учебный день - четверг). 

 

 

Мне можно всё!

Мне можно всё!

В астрологической практике я постоянно сталкиваюсь с тем, что человек не всегда понимает, где корни жизненных ситуаций. Разбор натальной карты помогает увидеть и вскрыть мучившие долгие годы вопросы. Чем хороша астрология, она позволяет достаточно точно определить источник проблем человека, иногда вскрыть их резко и неожиданно. Так работает Уран, который отвечает за астрологию. Это 1-ая невидимая с Земли планета, планета будущего. Уран внезапно вдруг может дать  подарки Судьбы, а может пролить свет на трудности и испытания в нашей жизни. С Ураном Вы становитесь зрячими в тёмной комнате.

Как астролог работает с энергиями Урана? Чтобы работать с любым комплексом, который у Вас имеется, надо определить его наиболее точно. Можно проговорить его, проанализировать причины возникновения, но самое главное – ПРИЗНАТЬСЯ (хотя бы самому себе) в том, что он у Вас есть. Уран – это всегда некое освобождение! Конечно, если Вы не разбираетесь в астрологии, то есть повод прийти на консультацию к астрологу, либо пойти учиться в нашу Школу астрологии (ссылки в taplink.cc/astrologpushnova).

А вот далее прекрасно работать с психологией проблемы. За этот уровень во Вселенной отвечает планета Нептун, она находится дальше Урана, имеет октаву на порядок выше и даже имеет цикл более Урана почти в два раза. Нептун позволяет нам поверить в некий бессознательный разум и соприкоснуться с высшей одухотворённой космической любовью, психологическими феноменами, связанными с подсознанием.

Плутон – это огромная мощь и трансформация. Он заставляет восстать из пепла, как птица Феникс. Плутон срезает с нас всё что закостенело и отжило. Высшие планеты (Уран, Нептун, Плутон) прекрасно работают в связке, т.к. именно они открывают такие яркие и разноплановые горизонты для человека, которые ему и не снились. Действуя в унисон с энергиями этих планет, мы становимся Творцами своей Судьбы. Поэтому изучать высший мир нужно именно в таком порядке. Сначала постигать Уран, потом Нептун, а только после этого Плутон.

Переходим к планете Нептун, а точнее к практикам работы с подсознанием. У любого события в жизни есть важная подсознательная причина. Она заключается в том, что мы ищем ответ на вопрос: «Зачем нужна была данная ситуация? Какая мне в ней выгода?» Человек, которого интересуют подобные вопросы, должен понимать, что просто интересоваться этим - мало. Если Вы готовы встать на путь духовного преображения себя как личности, то необходимо совершать какие-то действия для этого, а не просто читать умные книжки и философствовать по этому поводу. Так человек приходит к ОСОЗНАНИЮ. Осознанные люди принимают любую проблему и ситуацию, никого и ничего не обвиняя.

Сейчас стало модно много говорить о силе подсознания, что надо прорабатывать негативные ситуации вокруг нас, надо жить на позитиве. У читателей таких советов сразу возникает вопрос: «Как?» Из предыдущего поста, чтобы поменять ситуацию, для начала надо её принять по Урану, признаться в том, что есть такая-то проблема. А далее работаем по Нептуну, опираясь на аксиому методики Мастер Кит (ссылки в taplink.cc/astrologpushnova): «Всё, что есть в моей реальности, результат моих подсознательных желаний».  И начинается работа со своей реальностью. Как это сделать и с помощью каких инструментов, всё это есть в методике Мастер Кит. В ней есть уникальная возможность работать только со своими установками и комплексами. А это, поверьте мне, высший уровень пилотажа! Ссылка на демо версию методики Мастер Кит: https://master-kit.info/ogp4

А Вы искали причины проблем своей жизни? Приходилось ли Вам обращаться за помощью астролога, либо психолога? Может Вы нашли свой способ справиться с проблемами в жизни? 

Астролог О.Г.Пушнова