Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

1. краткосрочное обучение ОНЛАЙН.

Срок обучения 1 месяц.

Начало занятий:  6 сентября в 15:00 час. по Москве (в 19:00 час. по Томску)

учебный день - воскресенье. 

 

2. ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  8 сентября в 14:30 час. по Москве (в 18:30 час. по Томску)

учебный день - вторник. 

 

 

Планетарная лестница - техника по астропсихологии

Планетарная лестница - техника по астропсихологии

В программу обучения в нашей Школе входит такая техника по астропсихологии, как планетарная лестница (ПЛ). На 1-ом курсе обучения мы рассматриваем ПЛ космограммы, на 2-ом курсе ПЛ гороскопа. Планетарная лестница в космограмме человека даёт дополнительное психологическое описание личности. 

ПЛ – это задачи человека, его потенциал, комплексы, дополнительные темы жизни натива. ПЛ рассматривается в виде пирамиды, где каждая планета имеет своё место, т.е. она хозяйка своей ячейки в матрице. 
Матрица ПЛ идёт от 0◦ Овна до 30◦ Рыб. У всех от 0◦ Овна планета в космограмме может стоять любая, но Хозяин этого места – Солнце. Таким образом, в матрице ПЛ первой ячейкой управляет Солнце. 
Девиз любой планеты, которая идёт у Вас в космограмме от 0◦ Овна: «Я могу». Это самая сильная планета в гороскопе человека. По этой планете натив имеет очень сильный потенциал. 
Хозяйка второй ячейки Луна. Девиз: «Я хочу». 
Хозяин третьей ячейки Марс. Девиз: «Я фатально рискую и получаю удары судьбы». Хозяин четвёртой ячейки Меркурий. Девиз: «Я взаимодействую и произвожу оценку других». Под №5 идёт Юпитер. Девиз: «Я свободен и за мои дела меня не наказывают». 
Под №6 стоит Венера. Девиз: «Я должен, лучше отдать добровольно». 
Под №7 - Сатурн. Девиз: «Я не знаю, не умею, комплексую». Подробности на лекциях. 
Многие учащиеся Школы проверили эту технику в действии и уже могут высказать своё мнение по её работе. Особенно техника востребована у тех, кто работает в сфере психологии. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, кто уже использовал эту технику в деле.
Астролог О.Г.Пушнова