Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» продолжает набор в группу для обучения в выходной день.
Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Занятия проходят по субботам с 11-00 час.

 

Пояснения к актуальным аспектам Луны

Соединение Солнца с Луной (это точка новолуния). Человек в это время попеременно находится то в активном состоянии, то в пассивном, склонен попеременно играть то мужскую, то женскую роль - пассивное поведение может неожиданно переходить в агрессию. Возможны проблемы со здоровьем. Эмоциональная импульсивность объединяется со стремлением сконцентрировать все силы на одной области. Соединение говорит о новом цикле познания. В это время полезно планировать дела на предстоящий месяц. Происходит закладка (материализация) будущих событий, поэтому мыслить нужно только позитивно!

Позитивные аспекты Луны к Солнцу (секстиль, тригон) дают благоприятные возможности, взаимопонимание с противоположным полом. Хорошее здоровье и жизненные силы, психологическую уравновешенность, гармонию воли и эмоций, бесконфликтное время.

Негативные аспекты Луны к Солнцу (квадратура, оппозиция) дают конфликт между сознательной волей и подсознательными мотивами. Напряженность в отношениях с противоположным полом. Трудности в домашних, финансовых и брачных отношениях. Отсюда нарушение здоровья, склонность к беспокойству, нервозность, психосоматические нарушения. Внутренняя неуравновешенность, внутренний потенциал подвержены значительным колебаниям. В целом, конфликтное время.

Позитивные аспекты Луны к Меркурию (секстиль, тригон) дают хорошее взаимодействие сознания и подсознания. Конструктивное мышление в личных и домашних делах, особенно в вопросах здоровья, питания. Здравый смысл по вопросам повседневной жизни. Хорошо идут дела по телефону, почте и прочим каналам коммуникаций. Позитивное время для переговоров. Вопросы здоровья и питания планируются и проводятся в жизнь разумно.

Негативные аспекты Луны к Меркурию (соединение, квадратура, оппозиция) дают нервозность, подсознание отрицательно влияет на сознание. Эмоции не дают ясно и объективно мыслить и высказываться. Слухи, сплетни. Нарушение нервной системы, пищеварительного аппарата, жидкостей тела.

Позитивные аспекты Луны к Венере (соединение, секстиль, тригон) дают успех в браке и домашних делах. Успех у противоположного пола и у всех. Сильная эмоциональность. Проявление чувствительности, такта, дипломатичности, сердечности. Хороший период для романтических отношений и совершения покупок для дома и семьи.

Негативные аспекты Луны к Венере (квадратура, оппозиция) дают финансовые и социальные затруднения. Возможны трудности и конфликты между партнерами. Эмоциональная напряженность. Неоправданные денежные траты.

Позитивные аспекты Луны к Марсу (секстиль, тригон) энергия и эмоциональная сила даёт возможность доводить дела до конца. Участие в прибыльных предприятиях, старание, совершенствование дома и домашней ситуации. Гармоничный период для укрепления здоровья, позитивная эмоциональная и сексуальная активность.

Негативные аспекты Луны к Марсу (соединение, квадратура, оппозиция) могут вызвать сильные эмоциональные реакции с взрывом гнева, с приступами ревности, обидчивости, взвинченности, эмоциональной ранимости. Часто даёт нарушение сна, головные боли, расстройства пищеварения.

Позитивные аспекты Луны к Юпитеру (соединение, секстиль, тригон) дают щедрость, сочувствие, доброту, благотворительность, особенно в отношении семьи. Полезны денежные расходы для комфорта семьи и дома, на покупку недвижимости, поездки и путешествия, образование.

Негативные аспекты Луны к Юпитеру (квадратура, оппозиция) дают избыток чувств, неумную щедрость, склонность к неосторожности, к скитанию, походам без определенной цели, экстравагантности. Чревоугодие может привести к лишнему весу и скоплению жидкости в теле. В этот период времени желательно не совершать покупок.

Позитивные аспекты Луны к Сатурну (секстиль, тригон) дают терпение в профессиональных и домашних делах, экономию, бережливость, добросовестность. Аспект даёт трезвость рассудка, хорошее взаимодействие с органами власти, начальством, людьми старшего поколения. Это благоприятное время для начала голодания и применения диет.

Негативные аспекты Луны к Сатурну (соединение, квадратура, оппозиция) дают хандру, уныние, проблемы со здоровьем из-за ослабления иммунитета, переохлаждения или употребления некачественных продуктов. Мир кажется холодным и недружелюбным. В этот период нежелательно общаться с людьми из органов власти и начальством.

Позитивные аспекты Луны к Урану (секстиль, тригон) дают эмоциональное перенапряжение и период стрессов. Энергии так много, что спать не хочется. Хорошее время для посиделок с друзьями и единомышленниками. Период интуитивного прозрения и предвидения, чутьё на выгодные сделки.

Негативные аспекты Луны к Урану (соединение, квадратура, оппозиция) дают нарушения сна, бессонницу или сонливость в дневное время. Могут возникнуть обострения психосоматических заболеваний, особенно этот период опасен для пищеварительной системы. Резкие смены настроения, вспыльчивость. Возможны конфликты с друзьями и домашними.

Позитивные аспекты Луны к Нептуну (секстиль, тригон) - это период согласия с самим собой и миром. Эти аспекты дают сверхчувствительность к факторам окружающей среды, сентиментальность. Полезно сходить в баню, бассейн, послушать приятную музыку, порелаксировать. Всё это приводит организм в состояние глубокого внутреннего покоя.

Негативные аспекты Луны к Нептуну (соединение, квадратура, оппозиция) дают заблуждения, фанатизм, склонность позволить захлестнуть себя воображению, трудно справиться с иллюзиями. Алкоголь, лекарственные препараты, жидкости могут вызвать отравление. В это время надо держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей.

Позитивные аспекты Луны к Плутону (секстиль, тригон) дают высокую степень вовлечения в какое-то дело. У многих людей усиливается интуиция, возможна лёгкая приспособляемость к переменам. Появляется способность обновить свои жизненные силы, улучшая сопротивляемость и здоровье. Хороший период для крупных сделок.

Негативные аспекты Луны к Плутону (соединение, квадратура, оппозиция) дают тенденцию всеми командовать. Негармоничное проявление чувств и эмоций. Период тяжелых эмоциональных стрессов. Упрямство ведёт к ссорам. Неразборчивость в сексуальных контактах может привести к страданиям и болезням. Опасность перенапряжения, нервных срывов, соматических расстройств.