Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 ноября 2018г. в 13:00 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Зимнее солнцестояние

Зимнее солнцестояние

Завтра, 21 декабря 2016 года в 13:44 по московскому времени состоится точный момент зимнего солнцестояния. Это время, когда день самый короткий, а ночь самая длинная, а высота подъёма Солнца на небосклоне является самой низкой. 

В древней Руси этот праздник назывался Коляда - праздник Света и Огня. В самую короткую ночь было принято зажигать костры и тем самым помогать Солнцу возрождаться.

Дни около зимнего солнцестояния (трое суток до и трое суток после 21 декабря) — это самые лучшие дни в году для изменения свой судьбы и внутреннего перерождения. В эти дни попросите Высшие силы помочь Вам в изменении, улучшении Вашей судьбы. Подумайте, что мешает Вам на пути к счастливой жизни. Попросите устранить Высшие силы все негативные события, болезни или какую-то составляющую Вашего характера, которая мешает достичь благополучия. 

Напишите свои намерения на бумаге, каждое - на отдельном листочке. Составляйте предложения в настоящем времени так, как будто это событие уже свершилось. Позитивные намерения положите в укромное местечко со словами: "Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Светом (Богом) дана!". После исполнения намерения бумажку можно сжечь. Периодически перечитывайте свои намерения для скорейшего их исполнения.

Негативные намерения после написания необходимо сразу сжечь со словами: « Я прощаю и отпускаю всё, что принесло мне боль и разочарование" или иными подобными, подходящими по смыслу фразами. При этом прочувствуйте свободу от избавления от этого негатива.

Зимнее солнцестояние открывает зодиакальный знак Козерога - знак достижения целей. Сила осуществления Ваших целей и намерений будет возрастать вместе с нарастанием продолжительности дня!

                                                            

Астроминеролог  Татьяна Синельникова