Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

15 января 2019г. в 18:30 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Ретроградный Марс

Ретроградный Марс

В 2016 году Марс будет ретроградным с 17 апреля по 30 июня. Чем примечателен этот период, и чего от него ждать?

Это время обострения любых конфликтов: международных, политических, государственных, межличностных и т.д. Часто происходит возобновление прошлой вражды, поэтому очень важным является разрешение всех возникших противоречий.

В то время, когда Марс рисует на небе свой зигзаг, человек путает свои представления о том, как и куда, следует прилагать свои силы, каким образом использовать энергию. Поэтому нередко в это время вновь разгораются застарелые конфликты. Однако замечено: сторона, начавшая войну при ретроградном Марсе, обычно проигрывает.

Период ретро фазы Марса – это, в первую очередь, запрет на новые предпринимательские дела. Это хорошее время для восполнения энергии и отдыха. На ретро Марсе не рекомендуется начинать новую работу, поскольку, когда Марс ретрограден, все мы не очень чётко представляем себе, как именно хотели бы тратить свою энергию. И наоборот, если Вы давно уже маетесь на опостылевшей работе, и Вам не хватает решимости, чтобы хлопнуть дверью, ретроградный Марс поможет Вам расстаться с тем, что отжило и устарело. Нежелательно начинать любые проекты, связанные со значительными затратами энергии: очень много шансов, что после восстановления директного движения Марса, Вы найдете много ошибок в расстановке сил. У многих женщин в период ретро Марса на горизонте часто появляются мужчины из «бывших». Отношения с ними восстанавливать бессмысленно, так как после изменения движения Марса на директное, всё станет по-прежнему.

В этом году Марс начнёт своё ретро движение с 9◦ Стрельца и пробудет в этом знаке до 27 мая 2016г. Планета Марс символизирует в астрологии активность, деловую инициативу, конкурентоспособность, борьбу, страсть, гнев, силу и агрессию. Знак Стрельца – это правопорядок, религия, философия, идеология, преподавательская и издательская деятельность, путешествия, высшее образование. Когда Марс в Стрельце начнёт своё движение в ретро фазе, у людей может появиться желание агрессивно отстаивать свои идеи, заставлять других действовать согласно своим взглядам и убеждениям. Возникает активное стремление обернуть всех в «свою веру» в прямом и переносном смысле этого слова. Мы начнём активно защищать свои интересы перед окружающими. Будет накаляться обстановка в вопросах международного права.

 С 27 мая 2016г. до 30 июня 2016г. Марс будет пребывать в знаке своей большой силы, в знаке зодиака Скорпион. Знак Скорпиона – это решительность, мстительность, беспощадность к врагам. Это знак духовного возрождения, оккультизма, соперничества, закулисной деятельности, банковских и страховых капиталов. Во время движения Марса по Скорпиону возникает угроза терроризма, увеличение действий криминала, повышается конфликтность между людьми, которая может вылиться в ненависть. У людей может появиться желание действовать тайно, не афишируя свою деятельность, плести интриги. 

Очень часто в период ретро Марса ломается любая техника, транспортные средства. Поэтому и приобретать технику в данный период крайне неблагоприятно. Так как Марс – это планета, которая отвечает за колющие режущие предметы, то крайне негативно в этот период проводить плановые операции. Также большую аккуратность надо проявлять при использовании всех видов оружия.

Насколько сильно повлияет ретроградный Марс на Вас и Вашу жизнь, Вы можете узнать на личной консультации у специалистов нашей Школы.