Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

15 января 2019г. в 18:30 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Лунное затмение

Лунное затмение

23 марта 2016 года в 14:48 по московскому времени состоится полутеневое лунное затмение.

Известно, что каждое затмение приносит с собой перемены. Его силы либо дают мощную энергию началу каких-либо процессов либо, наоборот, завершают этап жизни. Знаки, в которых происходят затмения, очень сильно влияют на характер происходящих событий. Ось предстоящего затмения находится в знаках Овен - Весы. Это указывает на то, что события этого затмения связаны с темой отношений, как на личном уровне, так и на социальном. 

В этот период эмоции будут преобладать над разумом, что увеличит вероятность конфликтов, особенно между деловыми партнёрами и партнёрами по браку. В отношениях может возникнуть борьба за лидерство, «перетягивание одеяла на себя».

Следует отметить, что вообще в периоды лунных и солнечных затмений резко возрастает вероятность аварий, несчастных случаев, катастроф, происходят изменения в массовом поведении людей, увеличивается агрессивность. Именно в этот период по статистике происходит больше чрезвычайных ситуаций и природных катаклизмов, чем в любое другое время. 

Это затмение отмечено оппозицией Луны в Весах к соединению Солнца и Меркурия в Овне. Весы – миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к гармонии и сотрудничеству с другими, в то время как Овен - знак конфликтный и направленный на себя. Исходя из этого, наше подсознание (Луна) направлено на мир и согласие, а сознание (Солнце) препятствует этому, следуя пути эгоизма и агрессии. При этом Восходящий лунный узел, находящийся в Весах, указывает на то, что нужно двигаться в сторону компромисса, гармонии, понимания, а не вставать на тропу войны и конфликта.

Венера – диспозитор (управитель) этого затмения – находится в сильном положении (в знаке своей экзальтации), но в соединении с Нептуном, что даёт высокую вероятность ошибок и путаницы, поэтому принимать важные решения стоит лишь после детального и всестороннего анализа ситуации. Кроме того, негативные аспекты к Венере - оппозиция с Юпитером и квадратура с Сатурном - говорят о том, что действовать нужно осторожно, без излишнего пафоса, огласки, самонадеянности.

Лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые раньше контролировались и сдерживались. Предстоящее затмение наиболее сильно повлияет на людей, родившихся в конце декабря, марта, июня и сентября, или имеющих в своем гороскопе планеты или важные точки гороскопа в 1-10 градусах кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы и Козерог).

Поскольку лунное затмение может принести беспокойство и внутренний дисбаланс, то этот день, а так же 2-3 дня до него и 2-3 дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Лучше не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки, крупные приобретения и др.), а заняться привычными делами. В день лунного затмения постарайтесь избавиться от всего плохого, ненужного, изжившего себя, чтобы жизнь наполнилась чем-то новым, радостным, ярким и интересным!

https://vk.com/astro.consult