Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

11 декабря 2018г. в 18:30 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Уважаемые посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что астрологические прогнозы отражают погоду на небесах и носят рекомендательный характер для гармоничного существования в социуме. А полноценный, индивидуальный прогноз для конкретного человека нужно заказывать нашим специалистам здесь

Астрологический прогноз на июнь 2017г.

Тригон Венеры с Сатурном 31.05.2017г. - 02.06.2017г. Аспект располагает к серьёзной творческой работе, особенно в сфере дизайна, моделирования, декорирования. Хороший период стабилизации партнёрских отношений. Удачное время для покупок, связанных с ремонтом и строительством, а также полезны траты на людей старшего поколения. 

Благоприятное время для обращения к начальству.

Соединение Венеры с Ураном 02.06.2017г. – 04.06.2017г. Может появиться внезапное желание разорвать имеющиеся партнёрские отношения, а также полного революционного обновления в сфере отношений и личных заработков.  Повышена склонность вовлекаться в новые деловые проекты без их предварительного обдумывания. Это период неудачного шопинга, т.к. человек в порыве энтузиазма может купить массу ненужных и экстравагантных вещей, которыми потом не будет пользоваться. Неблагоприятное время для походов к косметологу и парикмахеру, можно кардинально изменить свой имидж в худшую сторону.

Тригон Солнца с Юпитером 02.06.2017г. – 04.06.2017г. Очень позитивный период. Даёт оптимизм и энтузиазм, уверенность в себе, успех. Период позитивной самооценки, общения с влиятельными людьми, роста личного авторитета. Отличное время для участия в публичных мероприятиях.

Квадратура Солнца к Нептуну 03.06.2017г. – 05.06.2017г. Это период заблуждений, искаженного восприятия действительности, ухода в мир грёз, нежелания нести ответственность и подчиняться дисциплине. В это время человек подвержен тайным желаниям и чувствам, очень опасно одурманивать себя различными средствами (алкоголем, наркотиками…). Желательно избегать финансовых мероприятий, так как планы быстрого обогащения могут потерпеть катастрофу в результате обмана, обольщения, иллюзий. Всё тайное может стать явным.

Секстиль Венеры с Марсом 06.06.2017г. – 12.06.2017г. Период  гармоничного общения людей противоположного пола, в отношениях появляется общительность, живость, весёлость. Хороший период для деловых предприятий, финансовых сделок, совершения покупок. Отличное время для вечеринок, увеселительных мероприятий, получения эстетического наслаждения.

Тригон Меркурия с Юпитером 13.06.2017г. – 14.06.2017г. Хороший период для людей, имеющих дело с высшим образованием, студентов, преподавателей, издателей, зарубежных корреспондентов, писателей, юристов. Мысли выражаются легко и понятно, идеи доводятся до понимания. Хорошее время для обращения в туристические компании, для дальних поездок, для начала обучения.

Квадратура Меркурия к Нептуну 13.06.2017г. – 14.06.2017г. Этот аспект даёт трудности с рациональным мышлением и концентрацией внимания на повседневных обязанностях, забывчивость и рассеянность, психологические проблемы. Часто на этом аспекте что-то тайное может стать явным для окружающих. Есть опасность от обмана, мошенничества, воровства.

Оппозиция Солнца с Сатурном 14.06.2017г. – 16.06.2017г.  Препятствия в профессии и карьере, творческий кризис. Разочарования в попытке проявления своей личности, что ведёт к пессимизму. Неблагоприятно обращаться к начальству и в административные контролирующие органы. Этот аспект плох для здоровья и самочувствия, могут заявить о себе хронические болезни. Человек быстро утомляется, нужно беречь кости, связочный аппарат, зубы.

Секстиль Солнца с Ураном 17.06.2017г. – 19.06.2017г.   Период большого интереса ко всему новому и необычному. Появляются прозрения, открывающие решения важных проблем. Человек начинает вдруг замечать возможности, существовавшие и раньше, но не востребованные или незамеченные. Возникновение замечательных творческих идей. Часто в это время появляется интерес к оккультизму, астрологии, желание пообщаться с друзьями и единомышленниками.

Оппозиция Меркурия с Сатурном 18.06.2017г. – 19.06.2017г.  В этот период сложно сосредоточиться, появляется трудность в серьёзной концентрации внимания. Для учащихся сложный период, сопровождающийся множеством ошибок и понижением успеваемости. Это неблагоприятное время для заключения договоров, подписания контрактов. Возможны трудности в поездках в виде пробок, заторов, опозданий и отложенных рейсов.

Секстиль Венеры с Нептуном 19.06.2017г. – 21.06.2017г.  Творческое, романтическое время. У людей искусства может появиться подлинное вдохновение, обостренная чувствительность и  восприимчивость к прекрасному. Этот аспект благоприятен для партнёрских отношений. Хорошее время для романтических встреч с возлюбленными, посещения выставок и концертов. Полезны денежные траты на предметы искусства, на билеты в театр, кино, посещение выставок и т.п.

Секстиль Меркурия с Ураном 20.06.2017г. – 21.06.2017г. Удачный период для обучения, особенно в области электроники, физики, математики, астрологии. Вырастает потребность узнавать что-то новое. Время неожиданных и непредвиденных встреч, общения с друзьями. Хороший период для реализации идей. Интеллектуальная сфера на высоте.

Соединение Солнца с Меркурием 20.06.2017г. – 22.06.2017г.   Аспект благоприятен для переговоров, контактов, творческих дел. Способность влиять на чужое мнение и убедительность значительно возрастают. Всегда приходит некая важная информация, хотя бы в чём-то меняющая наши представления.

Тригон Венеры с Плутоном 23.06.2017г. – 25.06.2017г.  Аспект даёт углубление чувств, повышает вероятность счастья в любви и дружбе. Новое знакомство обещает быть продолжительным. Благоприятный период для крупномасштабных финансовых операций, для проявления деятельной инициативы. В это время хорошо совершать крупные покупки, брать кредиты. Хороший аспект для торговли, объединений, культурных и художественных мероприятий.

Квадратура Марса к Юпитеру 23.06.2017г. – 27.06.2017г.  Аспект отмечает экстремистские тенденции, беспокойную эмоциональность, неудовлетворённость, расточительность, гипертрофированное ощущение своей правоты и желание действовать напролом. В целом, это период значительного роста конфликтности на фоне убеждённости в собственной правоте. Может быть соприкосновение с хамством и агрессией. Человек будет вовлекаться в юридически сомнительные дела, спекуляции, авантюры.

Тригон Марса с Нептуном 24.06.2017г. – 27.06.2017г.  Это хороший период времени для раскрытия паранормальных способностей в области врачевания или оккультизма, для занятий искусством, особенно музыкой, танцами, рисованием. Полезно прислушиваться к своей интуиции, т.к. она поможет отвести опасности. Появляется тонкое чутье на неискренность людей.

Квадратура Меркурия к Юпитеру 27.06.2017г. – 28.06.2017г.   Появляется много суеты в контактах, много ненужных встреч, звонков и разговоров. Не стоит всерьёз относиться ко всем обещаниям, которые мы получаем в это время. Период сложный для анализа, т.к. появляется рассеянность, отсутствие способности отличить плохое от хорошего. Всю информацию необходимо тщательно проверять на истинность. Необходим осторожный практицизм.

Тригон Меркурия с Нептуном 27.06.2017г. – 28.06.2017г. В этот период может возникнуть интерес к психологической, мистической и детективной литературе, к ассоциативной поэзии, к гуманистической психологии. Жизнь начинает рассказывать нам чужие тайны чужими устами. Благоприятное время для подписания соглашений, особенно о жидкостях (нефть, горючее, спиртные напитки); а также для выбора правильного лечения. Аспект даёт интуитивные прозрения.

Соединение Меркурия с Марсом 28.06.2017г. – 29.06.2017г. Аспект усиления ментальной активности. Даёт повреждения и поломку средств связи, нарушения работы транспорта, неисполнения договорных обязательств, скандалы. Трудности в доведении начатого дела до конца. Период опасности от пожаров, ДТП и травм.

Оппозиция Меркурия к Плутону 29.06.2017г. – 30.06.2017г.   Даёт перерасход интеллектуальной энергии. В период действия аспекта появляется тенденция выкладываться до предела на работе, что повышает вероятность ошибок. Большое количество информации и контактов могут привести к перегрузке. У некоторых людей появляется внушаемость, зависимость от мнения сильных личностей в близком окружении.  В целом, аварийно опасный период.