Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера»

набирает группу на

ОНЛАЙН обучение астрологии по программе, состоящей из 2-ух курсов 

Срок обучения - 1,5 года

Начало занятий:  8 сентября в 18:30 час. по Москве (в 22:30 час. по Томску)

учебный день - воскресенье в 16:00 час. по Москве (в 20:00 час. по Томску) 

 

 

Об одиночестве

Об одиночестве

Эта статья будет про одиночество. Оппозиция Сатурна к Луне очень чётко даёт ощутить это чувство на себе. Сегодня именно такой аспект (30.07.2019г)! Если у Вас  настроение не очень позитивное, лезут в голову мрачные мысли, кажется, что никому не нужен, то эта статья именно для Вас.

 

Согласитесь, что человек – личность общественная. Мало кто сознательно уходит от контактов с этим миром. В большей своей массе люди бегут от одиночества. И каждый это делает по-своему. Кто-то с головой уходит в работу, кто-то ищет контактов и общения в соцсетях, кто-то чувств и близости... Но подсознательно многие из этих людей ощущают свою ненужность и невостребованность. Отсюда и заполнение свободного времени работой, учёбой, уходом в нереальную реальность.

У страха одиночества есть подсознательные причины. Я их нашла в своём детстве. Вытащить их из себя мне помог тренажёр «Страх» методики #МастерКит. Честно сказать, даже поплакала во время проработки. Не думала, что кто-то или что-то может пробить меня на слёзы. А тут такое! Поняла, что все страхи можно трансформировать. Здесь важно понимать, что страх, также как и обида, либо какая-то другая эмоция является инструментом нашего подсознания. Страх защищает и оберегает нас от чего-то. От чего, это может Вам рассказать только Ваш внутренний голос, который часто слышим инсайдом во время проработки на тренажерах #MasterKit. Дайте же себе шанс на душевное выздоровление! Бесплатная версия методики Мастер Кит на https://taplink.cc/astrologpushnova

А Вы готовы проработать свои страхи?

Астролог О.Г.Пушнова