Школа практикующего астролога «Мистерия Юпитера» набирает группу для вечерней формы обучения астрологии (по вторникам). Программа обучения по астропсихологии и прогнозированию.

Начало занятий:

03 ноября 2018г. в 13:00 час. (1 курс). Преподаватель Морозова Ирина Юрьевна.

13 сентября 2018г. в 18:30 час. (2 курс). Преподаватель Пушнова Ольга Геннадьевна.

 

 

Ирина Винер – королева художественной гимнастики

Ирина Винер – королева художественной гимнастики

Сегодня исполнилось 70 лет обаятельной, умной и очень красивой женщине – Ирине Александровне Винер. Благодаря её работе, российская сборная по гимнастике вот уже 20 лет занимает верхние строчки на соревнованиях. Думаю, что многие позавидовали бы её успешной творческой реализации и блестящей карьере. Что же такого у неё в натальной карте, что позволяет быть на высоте много лет?

Посмотрев на карту Ирины Винер, понимаешь, почему этот человек оказался в художественной гимнастике. Ведь события, которые происходят с нами, не случайны. Из её биографии известно, что родители хотели отдать дочь в медицинский ВУЗ, но она первый экзамен сдала слабо, и стало понятно, что медика из неё не будет.

Что показывает космограмма натива? Марс в соединении с Нептуном в знаке Весы. Это говорит о том, что деловая активность в тесном контакте (буквально сливается) с темой музыки, творчества, возможно, и медицины. Но почему с медициной всё-таки не получилось? А потому что соединение этих планет находится в знаке Весы, а это декорации партнёрства, красоты, эстетики, гармонии и артистизма.

Очень важное место в жизни каждого человека играет Солнце, наш энергетический кулак, наша воля, решимость, гордость, индивидуализм. Те, кто знаком с астрологией понимают, что положение Солнца в знаке Льва, это очень сильное для него положение (обитель). Это указывает на очень яркого, эгоцентричного и творческого человека. Солнце поддержано позитивными аспектами в карте Ирины Александровны, и это ещё дополнительные бонусы для возможности блистательной социальной реализации. Хорошие аспекты с Марсом всегда позволяют человеку реализовать себя посредством физических возможностей, физической силы, предприимчивости. Т.к. Марс с Нептуном находятся в соединении, то и Нептун тоже делает прекрасный аспект к Солнцу. Солнце находится в соединении с Плутоном, который также очень силён по знаку (экзальтирует).  Это очень сильный энергетический кулак! Человек – термоядерный реактор! Этот аспект наделил Ирину Винер огромной силой, волей к победе, коллективной властью.

Люди, которые учатся в нашей Школе, знают, что для женщины важны такие планеты, как Луна и Венера. Так вот, у Ирины Александровны Луна в Тельце, что, в общем-то, и говорит о состоятельной семье у натива, человек эмоционально стабилен, когда материально обеспечен. Венера – планета красоты, обаяния, вкуса, находится в знаке Близнецы и точно соединяется с Ураном. Про такое соединение планет можно сказать, что женщина с изюминкой, умеет создавать собственные критерии красоты и гармонии. А вот знак Близнецы позволяет быть гармоничной в информационной, контактной среде. Эта женщина легка на подъём, умна, любит интеллектуальных партнёров. На многие годы этот показатель в карте позволяет нативу оставаться молодой и подвижной, несмотря на возраст. Секстиль от Венеры к Сатурну позволяет сохранить стабильность и закрепить успех в культурной и светской жизни И.А.Винер. В день рождения этой Великой женщины хочется пожелать Ирине Александровне здоровья и дальнейших успехов в жизни.

Астролог О.Г.Пушнова